吹牛作文600字
“我一天中午可以吃三十碗饭菜,还可以喝一桶汤。哈哈哈,差不多只有笨蛋才不知道我是在吹牛!”整个操场都想起了吹牛“小能手”的声音,同学们开心极了,一溜烟儿全都跑下去参加这场盛会。
远远望着吹牛大赛,我也情不自禁地跑了下去。才一走到操场,就听到校长说:
“吹牛大赛正式开始!”四周立刻响起一片欢呼声。你或许会疑惑吹牛谁不会,一个吹牛大赛有什么稀奇的。那你可就不知道啦,我们这次评选出的“吹牛大王”能得一个智能机器人的,被选为“最佳有趣奖”的人,还能得学习机呢!
第一位同学走上讲台了,他说:
“大家好,我叫小刚,我可以吃掉半个地球,不对,是整个地球!地球可好吃了,表面有一层糖霜,里面是一个大大圆圆的巧克力球。糖霜绿色的部分是抹茶味,蓝色的部分是薄荷味,吃下去甜甜的,又清凉可口,真美味啊!”小刚一说完,操场上立刻响起了热烈的掌声,大家都被小刚的话给勾起馋虫,想要尝尝地球的味道呢!
接下来到了比身高的环节,小红走上台,说到:
“大家好,我叫小红,我可以长到九百亿米高。然后我能够踢破一百万个火球、海王星、木星……”接着是小兰,她自信地走上来说:“大家好,我长得非常高,普通的成年人在我面前分分钟变成一只小蚂蚁那么大。”小兰虽然不够夸张,但是她的吹牛技术成功打动大家,于是,大家又热烈拍手。
随着同学们一个个走上讲台,比赛接近尾声……在这次比赛中,我为大家的吹牛功力所折服,也被大家的想象力给震撼住了。原来牛还可以这样吹啊!