吹牛作文600字
我的哥哥姓马,名旭,今年13岁了,大家都说他是一个有名儿的吹牛专家,但我不怎么觉得他爱吹牛,这一次,我可要好好观察观察他是怎么“得名”的。
哥哥酷爱玩电子游戏,每次我找到新游戏,让大家试玩的时候,可都少不了他。又一次,我在“摩尔庄园”里玩飙车游戏,哥哥走过来,对我清了清嗓子,我赶紧关了,以为是妈妈来了,可一看是哥哥,他对我奸笑了几声,又说:“老妹儿,又有什么新鲜游戏啊,还不快打开孝敬于我?”哼,我最不怕的就是他这一招,我才不让你玩呢!不过哥哥在学校里还称得上是一个大玩家,既然大玩家来了,我也想见识见识他的技术,看看他怎么称得上大玩家,就毫不犹豫地让给了他。哥哥进入了赛车场,挑了一辆车“坐”了上去,准备启动车子,“three,two,one,go!”只见哥哥不慌不忙地踩上了油门,哎呀,小心、小心、小心!哎,只见哥哥吃到冰块,被冻住了,哎呀,什么破技术啊,会不会开车啊!但不知怎么回事,哥哥又和障碍物“亲”了个嘴儿。
我问哥哥:“你怎么搞的嘛,会不会开车啊,起来起来!”我火冒三丈,把哥哥撵下车去,开始开我的车,又问哥哥,“你刚才怎么那么喜欢障碍物啊,到底会不会玩啊?”
哥哥吞吞吐吐地说:“我……我,我不会拐弯儿。”
这就是我的哥哥,一个爱吹牛皮的吹牛大王。怎么样,我观察的还算细致吧?