吹牛作文600字
老赵头,是我辅导班的同学,号称“吹牛大王”,真名赵俊辉。因为他自己都号称“吹牛大王”,天长日久,连他自己都记不得自己的真名叫什么了,可见吹牛功夫真是到家了!
“你们奥奇传说太逊了,我的都是100级”。“不可能,我昨天看了你的信息,才67级,我都76级了”。我马上反驳了他。他脸红了,便擦开了这个话题,说起了洛克王国来。他说:“洛克是我最先发现的游戏我2000年1月就玩了”。我眼泪都要笑的要出来了。“哈哈哈哈,你真牛,吹牛皮还不打草稿,洛克王国是2006年7月15日开创的,你那时才几岁啊?你真逗”。顿时旁边的人都笑了起来。
我说的没错吧,赵俊辉就是“吹牛大王”,还想创一个牛皮公司,当CEO。赵俊辉实力相当,想象力惊人,下面还有更牛的哦!
记得还有一次,赵俊辉捉了一只蚂蚁回来,仔细观察着它,我过去对他说:“看到什么啦?”他装着一本正经,意味深长地说:“我发现它的血液里有蚂蚁国国王的血统,它肯定是个王子。”“那你还不把它放回去。”“没办法,它本想跳河自尽,是我将它救了回来,现在放了它,它再寻死怎么办,我要救人救到底······”“哈哈!”我哈哈大笑:“蚂蚁中的领袖叫做蚁后,他的继承人是女的,不是男的!今天我终于明白了,为什么牛肉那么贵了。”“为什么呢?”赵俊辉丈二和尚摸不着头脑。“因为全被你吹牛大王给吹死了。”我戏答道。赵军辉的脸红了,看来吹牛皮大王也有要面子的一面。
哈哈哈,牛皮不是吹的,山不是堆的,火车不是推的,要想炫耀一番,还得靠实力呀!