一个神奇的梦八年级作文600字
清晨,阳光暖暖地照进房间。小青蛙揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,起床了。小青蛙走出房间。营养丰富的早餐就在餐桌上,小青蛙大口大口地吃起来,吃得津津有味。
它穿上火箭鞋,“嗖”的一下飞到动物学校。教室可有趣了!黑板是音控智能的,只要老师说什么,黑板就能立刻写出老师说的内容。下课时,老师对着黑板说一声:“全部清除。”黑板上的内容立刻消失得无影无踪。教室的墙壁是用棉花做的,如果人撞上去,就能反弹回来,不会受伤。而且墙壁能随季节变色。比如,春天能变成浅绿色,夏天变成深蓝色。桌椅是可升降的,排练舞蹈时,桌椅就沉到地下去,不排练时就升上来。教室里还有一个扫地机器人。只要一有垃圾,它就立即变大,神不知鬼不觉地过来“吃”垃圾,这样就不会影响小朋友们上课了。
今天的课程终于开始了!咦?怎么不见老师呢?啊!原来教书的是小矮人机器人老师呀!怪不得没发现它们。下课了,小青蛙们在操场上踢足球。咦?怎么周围蓝蓝的呢?啊!原来是操场有魔力,变成了海洋,让它们在海里踢球。球一会儿浮上,一会儿沉下。大伙有的沉到下面拦球,有的浮到上面踢球,还有的在旁边拍手欢笑。大家玩得开心极了!小青蛙也加入踢球的队伍中,和它们一起踢得汗流浃背。听到雷鸣般的掌声响起时,它们心花怒放。
“起床了,起床了。还在做什么白日梦!”青蛙妈妈用力地把小青蛙从床上拉起来。小青蛙看了看四周,奇怪地想:音控智能黑板呢?棉花墙壁呢?扫地机器人呢?踢球的伙伴呢?妈妈笑着抚摸着小青蛙的头,说:“傻孩子,这是在做梦呢!”
啊!原来这是一场梦啊!太神奇了!