一个神奇的梦八年级作文600字
昨晚,我做了个梦。梦里我到了学校。
可不知为什么?学校里的老师都不在,而且教室里一个人也没有。忽然,我灵机一动,去找了好朋友李汩轩。我来到李汩轩的学校,一个人也没看见,然后,我就去他家里找,终于找到他了。
我们一起到我的学校去看个究竟。只见一只妖怪冲了出来想咬我们。我一闪,妖怪咬了个空,它的牙齿撞掉了一颗。妖怪气坏了,它用爪子撕扯我们。可我一个后横踢,将它踢倒。妖怪爬了起来,纵身一跃。于是,我们打了起来。我和李汩轩并肩作战,妖怪寡不敌众,被我们打得稀烂。这时,它的身体已经瘫痪了。
我们继续向前走,又出现了几只妖怪。我想在:这下糟了,那些妖怪紧追我们,我们都快跑不动了。这时,我奋力一击,使出绝招滑步前横踢,将妖怪打倒在地。可这几只妖怪非常灵活,它们马上爬了起来。面对这样的情形,我赶紧用沙子盯,还是没有作用。突然,我看见它们的胸口有一个水的标志,上面还有几行密密麻麻的英文字。我这才明白过来,原来它们怕水。情急之下,我立即掏出水枪,对准一个妖怪的胸口射击,妖怪中弹倒下了。奇怪,一群妖怪也跟着全部倒下了,原来这一群妖怪全是幻影。
我们继续向前走,碰见了几个人,那几个人不像是好人。我凑近一看,原来是几个幽灵,幽灵正向我们一点点逼近。我使出了连击加下劈,才把其中一个幽灵变成了碎骨头。另外几个幽灵看到不妙,连忙逃跑。我联系上一个时光巡逻队,问个究竟:“这些妖怪和幽灵是从哪儿来的?”时光巡逻队员说:“这是因为时光交叉,死了许多人,那些人的骨头变成了幽灵和妖怪。”原来是这样,我终于知道了。
我们和时光巡逻队找到了妖怪和幽灵的山洞,把它们带到了幻想星球里。