学校的作文600字
公元20xx年。
“小刘,快把我的设计图纸拿来。”我对助理说。“刘校长,这是我给咱们学校设计的图纸。您看,这是教学楼,它占地2103平方米……您看这样可以吗?”我把小刘送过来的图纸指给刘校长看。
“好,不错,不愧是咱们国家著名的科学家。”
此时,我是一名曾获得过诺贝尔奖的科学家,也获得过世界物理研发奖……现在我正在设计一所高科技学校。
很快我的图纸变成了现实。走进学校,首先映入眼帘的是一个大花园,里面有草坪,有小溪,有芬芳无比的鲜花,还有许多的休闲设施。花园中心是一个大喷泉,周围是一大片美丽的鹅卵石。课间,同学们可以到大花园里阅读、玩耍、休息。
穿过花园是图书馆,里面有很多种类的图书。有学习的工具书、有文学名著、有科普读物、各种期刊杂志等等。除了课堂上的学习,同学们还能在图书馆学习更多的知识。
再往前走,看不到操场,也许你会问:“操场去哪儿了?”别着急,每个教室都能够有一个操场,上体育课时,只要按下一个蓝色的按钮,教室里的桌椅、黑板等都会消失不见,展现在你面前的是一个有球篮、有跑道、有所有体育器材的大操场。
我设计的这所教学楼,最大的特点就是快。课间十分钟结束了,铃声响起时,地上会出现N个光圈,你只要站在其中一个光圈内,并且说出你的班级和姓名,你就会马上坐在自己的座位上。
怎么样?听了我的介绍,你是不是怦然心动了呢?想上这个学校的话就报名吧。报名热线是:110120119,前五十名可送超值大礼包哦!