我的学校
冬姑娘过去了,春姑娘给大地送来了一件件礼物。
早上,我吃完早饭,背上我的书包,高高兴兴地去学校上学。我走在去上学的路上,路上的雾还没有散。我走了一会,路上的雾已经渐渐的散了,就像一队卫兵在为我让路。
我来到校门,校门两旁的绿化带上的小树说“啊!我们美丽的头发被冬姑娘冻掉了,现在好了,春姑娘来了,我们的头发又能长回来了“
进了校门是一个圆形的升旗台,每天早上7:30分时,升旗小组就会把旗帜升上蓝蓝的天空,让五星红旗在空中飘扬。
再下面是一条长10几米的校道,每天早上,打扫校道的同学们都把它打扫得干干净净。
校道俩旁是两个大大的操场,上面长满了小草,从近看,像是兔子的小尾巴,从远看,像是毛绒的大毯,盖在操场的身上。
再向前走几步,就是我们美丽的教学楼,刚踏进楼梯就可以听见老师带读声和同学们朗朗的读书声。
我爱我的学校,它是让我们表演的舞台,它是养育着我们这一朵朵小花的地方!