我的学校
我的学校位于巩义新区,一座红黄相间的建筑物成为一道亮丽的风景线。
进入大门,首先看到一座长方体的钟楼,它无时无刻都在提醒着同学们时间的宝贵。
其次看到的是教学楼,来到大厅看见左面全校老师说的“名言”那真可谓是真理。右面是世界地图,再往前走是一个沙龙。我们的教学楼共四层,每层都有两个沙龙。有读书沙龙。有美术沙龙。有手工坊……供同学们读书。画画。做工艺品……站在教学楼里可以听见同学们朗朗的读书声和老师们清脆的讲课声,看见同学们在英语沙龙里和外教老师唱歌。做游戏,手工坊里五彩缤纷,展示着同学们精美的作品。教学楼里还有电脑教室。形体教室。舞蹈室。音乐室,让同学们学习展示他们的天赋和才华。
出了教学楼,往东走就到了操场,每到课间和做操,同学们在操场玩耍,锻炼身体。是同学们活动身体的好去处。
午饭的时间到了,同学们排着整齐的队伍来到餐厅,有序的传着饭菜,餐厅里非常安静,只听见餐盘和勺子碰撞的声音。
我们的学校是巩义较好的学校,这里设施一流,我们要抓住这个机会,好好学习,争取成为河南省的好学校。