我的表情包里没有作文600字
表情包里丰富多彩,有悲伤,幸福,甜蜜,难过等,但是每个人有不同的表情包,我的就不一样,我的表情包里没有失望。
失望一词很容易出现在父母口中,但是我的父母对失望说不。
在一天傍晚,我孤零零的走在回家路上,手里拿着一份不及格的数学试卷,心情很沉重,心想:这一次考的最差的一次,让父母失望了。到了家门口,没敢进家门,就找个寂寞的角落,坐在那,想着父母责骂、唠叨、失望的样子。眼泪就像水珠,一滴,一滴沉重的落在地板上。
一转眼,太阳公公早下班了,天空出现了一颗颗闪烁的星星,我沉浸在这美丽的夜景中,忽然,一颗流星从天幕划过,我感受到那颗流星的光芒,即便是再短暂的生命也会有辉煌的时刻,我想一次考试失败又有什么呢?我担心的不过是怕爸爸妈妈的批评罢了。想到这里我一下子振作起来!告诉自己要勇敢面对现实。
走进家门,我经过爸爸房间,看见爸爸正在认真工作,赚钱养家。我看到爸爸那么努力的撑起这个家,我的眼泪顿时就溢满了一张脸。爸爸似乎看到了我的泪水,便叫我进去,问我的情况,是不是被欺负了?我的泪更是止不住,边哽咽,边告诉爸爸:“爸爸,我让你失望了!”
“爸爸的表情包里没有失望一词,考砸了是吗?”爸爸疑惑地问道。
“嗯,对不起,爸爸!”我惭愧的说,感觉非常对不起爸爸。
“没关系,现在开始努力学习还不迟,你长大了!以后要做出比以前多倍的努力去学习,记住,爸爸的表情包里没有失望!”
谢谢爸爸的表情包里没有失望,谢谢爸爸对我的包容与无私的爱。因为爸爸的鼓励,让我不再害怕失败,更不会失去前进的信心,因为我的表情包里没有失望。