你们知道在我心目中最美的地方是哪里吗?那当然是深圳湾了,深圳湾有很多美景,接下来就走进我的作文,去欣赏深圳湾的美景吧。
还记得那次我和爸爸妈妈去沙滩玩,一走到沙滩,就会看到一块金色的地毯,那地毯上被沙子覆盖,与众不同。我赤着脚走在沙滩上,感觉脚下很柔软,随时都会陷在沙子里。过了一会儿,我们找到了一个合适的地方,爸爸就把沙滩床撑开了,躺在上面舒服极了。我突然发现头顶上的天空竟然如此碧蓝,像是一名杰出的画家,把蓝色的颜料洒在了天空。
一些白云也聚了过来,我觉得它们也要过来凑热闹。看,白云有的像一只追逐打闹的蝴蝶,有的像两只在玩游戏的小狗,还有的像棉花糖,让人忍不住想去舔一舔。
沙滩旁边还有几棵高大的椰子树,它们枝繁叶茂,枝干朝上生长着,像是手臂支撑着天空一样。
我戴着一个超大的游泳圈去玩了。一下水,一股超大的巨浪向我这驶来,那个巨浪,前面是白色的,像顶了一顶防水帽。后面却是蓝色的,碧蓝无比。那股浪十分高大,像一座山,我连忙跑上案,快乐极了。
傍晚,太阳慢慢下山,我看到一个红色大火球突然掉到了大海里,海里都变成了红色与黄色的了,就像一幅美丽的图画,我想把它深深地刻在脑海里。
大家知道我心目中最美的地方是哪里了吗?如果你问我,我一定会毫不犹豫的说出来,那就是深圳湾!