我家住在百瑞景,这里一年四季都很美。
春天的百瑞景生机勃勃,像一个大花园。小草探出头来,好奇地打量着外面的世界。小花挺直了身子,好像在和同伴们一起举行一场选美比赛。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂提着自己心爱的小篮子,从这一朵花飞到另一朵花,忙的不亦乐乎。
夏天的百瑞景很凉爽。林荫小道上,大树们肩并肩地站在一起,叶子们就像兄弟姐妹一样团结地抱在一起,挡住了火辣辣的阳光,人们经常在树荫下乘凉。夜晚,人们在小区里散步,微风吹过,就像妈妈抚摸着我们的脸一样温柔。
秋天的百瑞景色彩明丽。银杏树就像训练中的士兵,笔直笔直地站在小区门口,就像在为我们站岗放哨。银杏叶就像一把把金色的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。它们就像一只只蝴蝶一样飞舞着。我一走出家门,就可以看见橘子树上挂满了一个个黄澄澄的橘子,在阳光下闪闪发光。我忍不住摘下一个,摸了摸它的皮,凉凉的,我又闻了闻,真香啊!馋得我口水直流。
冬天的百瑞景白雪皑皑。漫天飞舞的雪花飘落下来,真美啊!我提上我的小桶,下楼打雪仗,堆雪人,玩的好不开心。我踩在雪地上咯吱咯吱地响,像踩在沙滩上一样舒服。从楼上往楼下看,仿佛像在仙境里一样。
我爱这如诗如画的百瑞景小区!