在4月13日,是星期五,妈妈到亲戚家去吃中饭,妈妈让我到邻居阿姨家去吃中饭,中午阿姨送我去学时,快要到学校那个时候,我的脚不小心塞到车轮里,顿时,我大叫了起来,说:“我的脚塞到车轮里了。”阿姨连忙停止,看了看我的脚,问我有没有关系,我说:“没事,但是我的脚很疼。”后面有一个哥哥。阿姨让她自己家的哥哥先跑。她自己骑着自行车带我到她家。
阿姨她说她先去买纱布,还买了消炎药,用消炎药给我撒上,再用纱布帮我包上,她然后说:“要不要给你的妈妈打电话,告诉她?”我说:“不要了,告诉她,她会很担心的。”然后,我让阿姨把我送到学校。
到了学校之后,阿姨就抱着我,把我送到学校,抱着我上楼,到了教室,这天刚好是武术操比赛。
阿姨回去之后就打电话,告诉了妈妈,妈妈以为没什事,就说把中饭吃完再回去。
晚上,再4点多钟左右,妈妈就到学校去看了我的脚,她不小心一碰,我就哭了起来,说:“我的脚很疼”。妈妈那时才知道我的脚是严重,这只是妈妈的估计,妈妈对同学们说她先带我到医院,让他们转告老师。
妈妈先是带我回家看一看。一看,妈妈知道我的脚是多么的严重。她赶紧带我去医院,来到医院时,妈妈找到医生,问医生我的脚是否缝针,医生说当然了。
医生开始帮我缝了,那时,我是打麻醉剂的,妈妈看着我的脚被,眼睛里闪动着泪花,我说:“妈妈,你不哭,我的脚不疼。”医生共缝了三针,他说我的脚要到两个星期才能拆线。
就是这件事,我永远铭刻在心里。