绿色生活作文600字
在不远的,我希望科学家能发明出时光机,它可以让我们穿越时空,好的机器,我真想迫待地蹦上时光机,去感受感受31世纪的清新空气,去体会体会31世纪的绿色生活。
来到未来的地球上,没有有毒的液化气,机智聪明的未来干净节能的太阳能和风能来发电,太阳能、风能可以自动发电,不大中的不可再生资源。可能的话,我希望能多用天然能源,去别的外星球采集能源,在地球上进行加工,变成有用的发电装置,让每个家庭过上幸福的生活。
未来的世界中,都在为绿化地球着想,空气受到污染。你瞧!发明了电动汽车和充电车库,只要把车停在车库里停一,电就立刻充满,不要人费力,不浪费资源,不会排放出有害物质,即健康,又环保,又节能,是新时代的好产品。
未来的世界是那么美好,砍伐树木,还爱护树林呢!每年植树节,每个家庭种小树。在花园里,不但不踩踏花草,看到折断了腰的楔小草,会用科学的方法把救活。走在宽阔的马路上,阵清新的空气朝我扑来,脚下踩干净亮丽的黄白瓷砖,一间纯净洁白充满绿色的小房子,在无边无际的小房子里无忧无虑自由自在地生活着,地球微笑地注视着子孙一代又一代的生活。
未来的世界是多么美好,走在大街上,闻到一股清新的空气,听到声鸟的歌声,看到碧绿和蔚蓝的天空。让我深刻感觉:生活在绿色的环境下是多么爽畅。