开心的圣诞节作文
今天是12月25日,是外国的圣诞节,我们学校也举办了“狂欢圣诞”。由于昨晚是平安我兴奋了一夜,连做梦也是关于圣诞节的,结果一夜都没睡好,精神很差。可想起今天是圣诞节,千万不能迟到。我想象着大地震要来了,快逃命吧!我立刻跳了起来,穿衣洗漱。不一会,我便下了楼。爸爸妈妈也随后就到。我们开着汽车飞驶在马路上。好不容易熬到了中午,我们吃过饭后,就焦急地等待活动开始。哇,只剩下5分钟了,我们说:“沈老师来的也太慢了!”可是说曹操,曹操就到。沈老师微笑着走过来,宣布活动开始了。我们像蜜蜂一样一下子飞了出去。我和几位好朋友组成了一个组,我提议去“套圈投筷练眼力”,它比较简单。这个想法马上被认可了。来到404教室,我们各拿着5个圈,扔向杆子。一开始,我非常紧张,可后来慢慢地平静下来了,也有了经验。一个一个都投进了,得了满分,我欣喜若狂。而我的朋友们只得了1分、3分或4分,没有一个人分数比我高我很自豪。接下来我们又去“你说我做唱反调。”我来到拥挤的队伍,看到前面那位同学做的样子,我就哈哈大笑起来。可是轮到我时,老师说“笑”,我却哭不起来,还嘻嘻地笑起来。谁叫我是班上出了名的“笑星。”“哎!”最后一分也没得到,真扫兴!后来我又去了“掌心猜字”、“聪明的一休”……共得18分,业绩还不错。时间过得很快,一眨眼,放学时间到了。我们度过了难忘,开心的一天,真希望这一天永远不要结束,让我们一直沉醉在快乐的记忆里。