开心的圣诞节小学作文600字
昨天下午,我去世纪英才上英语课。
我一进教室,屋里挤满了同学们的家长,我发现整个教室被装饰上了各种各样关于圣诞的装饰物,还发现黑板旁边的桌子上有一大包草莓味的棒棒糖,还有我同桌的脚底下有一大袋的零食。我一问才知道,今天是圣诞节。我一直在想:为什么我不知道要带零食?这是老师对我们大家说:“有几个同学家长的飞信我没有加上,那些没加上的同学我单独给家长打了电话,要是你们还不知道要带零食的话那就是年长的事情了。”我有点伤心,但是我突然发现我的英语包下面鼓鼓的。我把英语包拿了上来,发现我的英语帮里有一大袋零食,里面还有一些水果,我好高兴,原来妈妈并不是忘了告诉我,而是给我一个大大的惊喜。
第一节课我们是和家长一起上的,主要的内容就是颁发奖项和告诉家长我们的学习情况。老师见了很多获奖名单,其中我出现了四次,说明我获得了四次奖。我很开心,我回头看了看我自己的妈妈,妈妈对我笑了笑。我回过头来,心情十分激动,因为这是我妈妈第一次参加我英语学想的家长会。下了课,妈妈走过来,说我这节课表现得很好。然后跟老师聊了几句,就走了。
第二节课,是我有史以来上英语课玩的一次。我们整节课都是在吃、喝、玩中度过的。我们做着有趣的英语游戏,吃着美味的零食,甭提有多开心了。我们记得最深得一个游戏是一个闯关游戏,用自己会的单词去打击敌人,比如你说蛋糕的英语,就相当于用蛋糕来打人,被打的人必须做出被打中的动作。
昨天的英语课真是太好了,圣诞节前的英语课真是太棒了,下一个什么时候到呀,我好期待。