生日的作文600字
7月14日是妈妈的生日,我提前三四天就把生日礼物买好了。可是,给妈妈买的礼物的钱不是我给家里人要的,而是我把家里的废品卖了,才换回了给妈妈买礼物的钱,我数了数一共有27元7角,我给妈妈买的礼物,妈妈一定会很喜欢。
上学前,我先把礼物藏了起来,藏在我书写的柜子里了,把它锁上了,我高兴的给妈妈说:“妈妈的上学去了”妈妈对我说:“在学校好好学习。”我就兴高采烈地去上学了。
妈妈的生日到了,我迫不及待了,哥哥把蛋糕买来了,我打开看了看蛋糕上面全是巧克力,我大开眼界。我回我屋里打开了我的柜子,我轻轻地把送给妈妈的小礼物拿了出来,里面是一个宝球,外面有一个盒子,上面有一个小蝴蝶结,蝴蝶结上写妈妈生日快乐,我用剩下的钱买了一点小气球,在家里的墙壁上,挂上了小气球,可好看了。
妈妈的生日会开始了,我们先把灯关上了,我拿着大蛋糕走进了屋子里,把灯打开后,我开心地对妈妈说:“生日快乐,妈妈,许个愿吧!”妈妈走到大蛋糕钱,双手合并,开始许愿,我在想妈妈许的是什么愿望,就在我想的时候妈妈许还了愿望。妈妈说:“1、2、3,我们开始吹蜡烛了。”蜡烛吹灭后,妈妈帮我们切了蛋糕,我趁妈妈不注意的时候,我把蛋糕抹在了妈妈的脸上,我也轻轻地吻了妈妈一下,妈妈的笑容像一朵花儿一样绽放。之后,我家里就开始了一场战斗,每个人脸上都有巧克力和奶油,可爱极了。
今天是妈妈的生日,我希望妈妈生日快乐,身体健康,万事如意。今天是我最快乐,最高兴的日子。