我眼中的四季是五彩缤纷的,它们各自有各自的颜色和特点。
春天是生机勃勃,万物复苏的季节。春天,人们穿上了美丽的春装,小草从泥土露出了小脑袋,燕子也从南方飞回来了。
夏天是烈日炎炎,绿树成荫的季节。人们穿上了短裤,短袖,女孩们穿上了漂亮的裙子。人们有的字树下下象棋,有的打扑克……小狗热的直伸舌头,花儿,草儿都无精打采的在打瞌睡。
秋天是金秋送爽,硕果累累的季节。人们穿上了长袖,长裤,农民伯伯在田野里收割麦子,摘各种果子。秋风一吹,树叶从树上纷纷扬扬地落下来,只有松树的叶子没有落下,还是在枝头上纹丝未动。青蛙,蛇等冬眠动物都开始准备冬眠了,燕子也都飞到了南方过冬。
冬天时白雪皑皑,天寒地冻的季节。人们都穿上了厚厚的免疫,树上开出了银色的花,冬眠的动物这会儿都睡的正香呢。
这就是我眼中的四季,就像一幅美丽的图画。