滨湖河是一条非常美丽的河。它养育了多种生命,给人们带来了不少快乐,这是因为它每个季节都有它独特的美
滨湖河的春天生机勃勃,柳树抽出了新芽,草坪上小草“静悄悄”地探出头来,左看看右看看,发现四周没有“异常敌情”后,便招呼朋友们一起出去呼吸一下新鲜空气,草地上顿时长满了绿油油的小草;小花们也争先恐后地从泥土里钻出来,舒展着身体,结出了花苞像是马上就能开花了似的。
滨湖河的夏天景色宜人,充满了诗情画意。小树长大了,花儿开花儿了。有红色、紫色、白色和黄色,五颜六色的花儿引来了很多的蜜蜂和蝴蝶。湖里有许多小鱼,你只要往湖里撒一些鱼食,它们就会马上聚拢过来。而湖边还有一些花坛、草坪、树林,非常漂亮。
滨湖河的秋天每一个树枝上都挂满笑意,在微风中轻轻摇曳。湖水会稍稍发黄,许多小朋友在岸边草坪中的树叶堆里打滚儿,玩儿得不亦乐乎,飞起来的树叶犹如一只只彩蝶,仿佛还沉浸在夏天的美景中,沉醉于冰湖河处处流连忘返的美。
滨湖河的冬天令人陶醉,冬爷爷带来了一份大礼雪,入冬不久,河上就结了冰,还有很多雪地摩托、滑皮圈、溜冰的项目。这是孩子们的乐园,充满了孩子们的欢声笑语。
冰湖河一年四季景色各不相同,我很喜欢她,你喜欢吗?