桥的作文600字
你,以一种安静的姿态,坐落在饱经沧桑的小巷旁。
你,弓着背,穿过两岸,默默地凝视着伴随你一生的小巷,湿漉漉的,错落有致的石板,绿草环绕,这是生命的延续。
你与“不同卢沟桥。,“赵州桥。,“黄河大桥。,你古拙简单,很随意的建在一条狭窄的河上,你没有黄河大桥的雄伟,但它足以让人感到安全。
你很普通。从头到尾,你没有什么可炫耀的,你也爱这里& mdash& mdash陪你走过几十个春秋的小巷。
你很普通,真的很普通,很普通,很少有人会想到你,很少有人从你身边走过,很普通,甚至连水面上的涟漪都不会发出声音。当阳光照射到你身上时,新的一天又开始了,你开始了一份背上有软骨病的新工作。
孩子们带着崭新的风车从你身边跑过,又跳又笑。孩子们哼着他们刚学会的歌,就像在为你唱歌。这一刻,他们充满了青春的节奏。
你的身体到处都是坑坑洼洼,但感觉还不错。你的身体充满了时间的足迹。你就像一个拄着拐杖的老人,平静地守护着这里的每一寸土地。你认为你在行使你的责任。
从小,你就有自己的梦想。你已经决定在生命的每一刻都把自己奉献给人们,即使这只是一种微小的力量。日复一日,年复一年,你的背越来越不稳,脸上布满了皱纹。然而,你从未放弃你的梦想。风雨的侵蚀,冰雪的侵蚀,秋来的春游都不会动摇你的决心。
因为你爱这里,你爱这里的一切,有你的记忆,你必须保护你的家人和支持“爱情之桥。虽然你已经老了,但如果有一天你的家人需要你,你一定会毫不犹豫地站起来。