我的愿望作文
长夜漫漫,一缕纯洁的月光透过窗户映照在我红扑扑的小脸上,这奇幻的月光似乎带着一股魔力,硬生生地把我从香甜的梦中拉醒。无奈的我翻来覆去睡不着,望着窗外的星空月色,思考着这样一个问题:如果我能过隐居山林的日子那该多好!这可是我梦寐以求、日思夜想的愿望啊……
插上幻想的翅膀,我来到了一座小巧精致、缤纷多彩,充满童话色彩的木屋,周围是广阔的郁郁葱葱的树林……
清晨我睁开惺忪的睡眼,伶俐可爱的小松鼠已摘好美味的松果让我品尝。
梳洗完了,可以和动物们无忧无虑地在花丛中尽情地嬉戏、玩耍。
累了,可以纵情躺在柔软如丝毯的草坪上,深深地吸上一口沁人心扉的清新空气,体会大自然的奥妙。
烈日当空,勤劳热情的动物帮我找来能吃的花朵与草药,用特殊的语言指导我把它们磨碎,活泼可爱的松鼠和小白兔用石头相互撞击点火,气质优雅的梅花鹿在溪边打水……
一切准备就绪,我把锅子往熊熊燃烧的柴火上一放,装满水,等水沸腾了,把草药放进去,再加点可口的蜜,不一会儿,一锅鲜美的汤就完成了。
我拿来用厚实的叶子做成的碗,给动物们盛着这美妙的汤。汤中弥漫着一股草药的清香,还有一点蜜的甘甜,真是美味极了!小动物们个个赞不绝口。
吃饱了,动物在水中自由自在地游泳,而我呢,用娇艳的花编成一个个美丽非凡的花环,戴在它们头上,在阳光的照耀下,它们看上去就像一个个可爱的小天使……
星星眨着眼睛,调皮地寻找着我的踪迹,此时的我正躺在温暖又舒适的床上;用松鼠毛茸茸的尾巴当舒服的被子,香甜睡去……
这个美丽的愿望一直牵引着我的心,尽管我知道也许永远不会实现……