春节来了作文600字
新的一年又来了,家家户户放着鞭炮迎接新年,家家户户都张灯结彩,都贴着大红的对联,小朋友们都穿着新衣服,脸上露出快乐的笑容。一家人坐在一起看着春节联欢晚会,吃着团圆饭,到处洋溢着春节的气氛。
一家人一起倒计时迎接新年钟声的敲响,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,新年来了,我第一时间给爷爷奶奶爸爸妈妈送去新年的祝福,她们都给我准备了大大的红包,我问妈妈,这些钱我可以自己支配吗?妈妈说只要是做有意义事情就可以啊。我想了想跟妈妈说:我买些自己平时用的文具,书本,剩下的捐给山区贫困的小朋友,爷爷奶奶爸爸妈妈听了都高兴地夸我长大懂事啦!
过年真的又开心又快乐,大年初一跟着爸爸妈妈走亲访友,不但认识了好多小朋友,还跟她们结下了深厚的友谊,友谊万岁1
过年真的又开心又快乐,大年初二一开门外面白茫茫的景象,下雪啦!好美的景色!跟着妈妈回姥姥家,进门先给姥姥姥爷说一声“新年好”她们也给我准备好了大大的红包,嘱咐我要听话,好好学习!一会姨妈带着姐姐弟弟妹妹们来了,我们一起去雪地里打雪仗堆雪人,玩的不亦乐乎!
过年真的又开心又快乐,正月十五闹元宵,到处都是花灯可漂亮啦!闹完元宵新年就要结束了,新的学期又要开始啦,我长大了一岁,要懂事听话,好好学习,做一个人人喜欢的小朋友!