善良的魅力作文
虽然我们不能拥有深蓝色的天空,但我们可以成为流动的白云。虽然我们不能拥有浩瀚的大海,但我们可以成为一条安静的小溪。虽然我们不能拥有广阔的草原,但我们可以做一个执着的绿色;虽然我们没有一张漂亮的脸,但我们可以让善良的魅力照耀着我们。
在历史的长河中,在杰西李的这几十个秋冬里,有无数的事情让我落泪。我身边有无数的好人。然而,永远铭刻在我心中的,是那个萍水相逢,不曾相遇的陌生人。
那是一个寒冷的冬天,大雪不停地下着。整个小山村沉浸在白雪的世界里,白雪皑皑。梯田和树木覆盖着神秘的面纱。即使在冬天,孩子们仍然不能停止他们的乐趣,成群结队地来到地上堆雪人。这个粉玉一体的世界,再加上孩子们嬉闹的声音,真是一幅和谐的画面!
我也玩得很开心,突然想起爸爸最近买的小狗不见了。我一时不知所措。发疯似的去找。
在这下雪的天气里,我一个人在山里散步。爸爸会骂我吗?这么冷的天气不会冻坏狗吧?小狗会去哪里?想到这,我的心就像被刀子割了一样,痛得快要窒息了。只有当时流下的眼泪提醒我,我还活着。
绝望的时候,隐约听到狗叫声。我高兴极了,赶紧擦干眼泪,顺着声音去找。终于找到了。在它旁边,有一个漂亮的小女孩。女孩脱下衣服,把它们包在小狗身上,这样它就不会觉得冷了。这个小女孩呢?她的手冻僵了,嘴巴一直在抖,但是看到我的时候,她还是笑了!她的笑容仿佛融化了冬天的冰雪。我把小狗捧在手里,握着小女孩的手,眼泪又流了下来。这些都是感动的眼泪,也是善良的魅力!
小溪之所以能流向大海,是因为它的执着精神;海之所以广阔,是因为它能容纳每一条小溪;人性之所以美好,是因为它有一颗善良的心!希望我们社会的每个人都能有一颗善良的心,去融化冬天的冰雪,去构建和谐社会。让善良的魅力永远闪耀!