我变小了的作文600字
一天,睡了一个懒觉的我慢馒睁开了眼睛,突然发现自己来到一个熟悉又陌生的世界。这是我的家么?高高的顶蓬好似广阔的天空,身下的床好似宽广的机场,就连墙角那台银灰色的电视也比我大数百倍。我,变小了。
太另人兴奋了!我可以体验一下变小的感觉了。穿上玩具木偶人的军装,开着昨晚放在床头的玩具飞机,我要去旅行了。首先,我要飞下悬崖一样的床,脚下一给油,轻松下床,转个弯飞出卧室,瞬间来到房门前,房门怎么开着?爸爸妈妈就不怕坏人进来么?定腈一看,那只是门缝’我变小了嘛。开着我的小飞机飞出了门,飞呀,飞呀,我唱着歌,心情别提多舒畅了。
一座很大很大的山突然横在眼前,我下了飞机,抬头仰望,山上到处是白皑皑的积雪,想必这就是“珠穆朗玛峰”吧!(您别笑话,那平时只是一个雪堆罢了)我整理一下军装,开始攀登“珠穆朗玛峰”,挑战自己,超越极限。雪好滑呀!坡好陡呀!我用尽全力向上爬,汗水湿透了衣裳,功夫不负有心人,历尽千辛,我终于攀上了世界最高峰!尽管时间已经过了大半天。站在峰顶极目远眺,山下风光尽收眼里,我感觉自己就像一个英雄。在峰顶我用木棍做了一个漂亮的滑雪板,滑了下去。开着飞机继续前进。前边有一个湖(一个小水泡)!我饿了,肚子开始咕咕的叫。就在冰上打了一个洞要钓点鱼吃,可这个湖根本没有鱼,我只好离开。
之后我发现一家蛋糕店,这可把我高兴坏了!