有一天,我在路上捡到一个手镯,那个手镯会发光,但会很华丽。
我戴上了那个手镯,但它很漂亮。夜深了。该睡觉了。我仍然带着那个漂亮的手镯睡觉。
第二天早上,我突然在被子的压力下醒来,发现自己变得很小。在我眼里,家里的东西变得很大,就像一座空心的摩天大楼。
我脱下衣服,看到自己一丝不挂。真可惜。怎么才能穿已经变这么大的衣服?我想了想。突然灵机一动,想出了一个好主意。爸爸不是给我买了一盒芭比娃娃换装秀吗?我找到芭比的衣服穿上。哇,刚刚好,很漂亮。
现在我要起床了。我走到床边往下看。“哇,好高啊!”我不禁惊呼,我怎么能下得这么高?突然,我看到床下有黑色的东西在爬。我仔细一看,原来是一只蟑螂。心里很害怕,但还是勇敢的跳了下去。我刚骑在蟑螂背上,蟑螂已经不省人事,稳稳地爬着。现在我饿了,我该去吃饭了。昨晚我只是留下了一些面包屑。我觉得这些面包屑能让我吃好几天。于是我咬了一口。嗯,味道不错!
唉,变小就是麻烦。怎么才能告诉父母?我使劲想了想,对爸妈喊:“爸,妈,是我!”结果声音听起来像针掉到地上,他们根本无法知道。我爬到爸爸耳边喊,爸爸还是听不见。我又找到了手镯,把它戴在身上。我真的回到了从前的自己。
变小真的不好。下次我不会再戴这个手镯了!