最后一次做升旗手作文600字
从六年级开始,才有了“值周”这一个项目。因此,全班同学对他充满期待感,早上,我一进班里,大家都想热锅上的蚂蚁,欢笑声中掺杂着说话声!直到上课使,大家才恋恋不舍的回到座位上,每当这时,老师说的话几乎没人在听,大家不是看看表,就是摸摸绶带!下课铃终于响了!大家像受惊的野马似的跑出教室。本次升旗手是我,陈光辉,杜娇,万博涵,我们迅速将棋降下来,跑到离旗台十米远的地方,举着鲜艳的红旗,心中有一种说不出的感觉,有些激动,又有些伤心,还有一些恋恋不舍!这张旗,它高高挂在旗杆着,每每看到它,心中都有些自豪感!但今天的心情却截然不同!
在等待班级出场时,我想了许多,想到了每天和我一起玩耍的伙伴,有香气大家一起踢足球的情景。想起六年来让我自由玩耍的操场!让我感受最深的是我们的老师!六年来,老师又老了许多,现在又在为我们操办升旗仪式。过了一会儿,随着主持人优美的声音,我们举着鲜艳的红旗,向旗台走去。当义勇军进行曲响起时,我拉着绳,升国旗,当升到一米高时,将旗放开,国旗慢慢上升,全场唱着国歌!旗缓缓上升,载着我们的希望,升至最高点!
升旗仪式就这样短暂的结束了!这次是我最后一次当升旗手,这也是我当少先队员最后一段时间了!在中考来临之际,我祝同学们金榜题名,祝老师工作顺利,身体健康!