热闹的南洋广场作文600字
那里的街道上人山人海,人流如潮。各种各样的小轿车、摩托车不断地开往地下车库,一辆辆自行车、电瓶车整齐地停放在马路边。商店里,各种商品琳琅满目,应有尽有,衣服、玩具、生活用品等,让我目不暇接。路边也摆放着各式各样的小摊位,有卖饮品的,有卖小饰品的,还有卖各种美味小吃的,不时飘来阵阵余香。有的商家为了让生意更红火,甚至搭起了舞台做促销,喇叭里放着欢快的音乐,吸引了许多来来往往的顾客。一座座摩天大楼鳞次栉比,让南洋广场显得更加壮丽多姿!
一到中午,最热闹的要数各家饭店了,人们像笼子里刚放飞的鸟儿一样,陆陆续续地进入饭店,准备大吃一顿。即使路过的人,也会被香味所吸引,对美食赞叹不已。午后的广场,成了小朋友们的欢乐世界,有的在吃甜甜的糖人,笑得像花朵一样;有的在欢快地玩旋转木马,转啊!转啊!真是欣喜若狂!有的喝着美味可口的饮料,一个个像小兔子一样活蹦乱跳,自由自在,可开心了!
夜幕初垂,广场上的灯亮了,许多商店门口的招牌都闪烁着五颜六色的灯光,把夜晚装点得格外绚丽多彩。人们聚集在广场上,他们在干什么呢?挤进人群一看,哇!音乐喷泉,多和谐美丽呀!喷泉音乐忽高忽低,此起彼伏,水花四溅。有的犹如仙女下凡;有的恰似一枚枚火箭;还有的两条水花交织如同一颗美丽的爱心。喷泉伴随着典雅的乐曲,让人心旷神怡!看着,听着,人们似乎进入了梦中……时间不早了,人们该回家了。
啊!双休日的南洋广场是多么热闹非凡啊!