描写热闹的广场作文
华容河广场位于县城沱江河东,是我们华容最有特色的风景之一。
华容河广场分两大块,一块是新开发的商业街,另一块是以百姓大舞台为中心的休闲广场。商业街有几十家门店,走进其中,一家海外商品店就出现在我面前,里面的海外商品琳琅满目、各式各样,简直让人目不暇接。来到华容河广场的人们,无论是大人还是小孩都会止住脚步,忍不住进去购买自己想要的商品。
百姓大舞台在广场中央,远看,百姓大舞台就像一个大贝壳,近看,有一个大大的雪白的屋顶,屋顶下面是人们最为喜爱的百姓大舞台。县内外有很多的大型比赛、商业活动都是在那儿举行,如唱歌比赛、舞蹈表演、抽奖活动等等都是在那举行。每次活动人们从四面八方赶来,热闹非凡。
华容河广场不仅白天热闹,晚上更是如此。
一到了傍晚,华容河广场就更沸腾了,大人们就沿着百姓广场散步;而对这里已经熟悉得闭着眼睛都可以找到路的小朋友们便去沙滩上玩耍;老人们则去健身器材上做运动,或是在石子小路上悠闲散步,打通经脉;奶奶们随着悠扬的音乐,跳着广场舞。那快乐的气氛,感染了所有休闲的人们。
这时华容河广场还是一片欢声笑语。夜深了,华容河广场渐渐地入睡了。可霓虹灯还在闪烁着,百姓大舞台与河水相互辉映,犹如仙境一般。