描写热闹的广场作文
吃过晚饭,我们来到了榆次最繁华的地方____市民广场看彩色音乐喷泉。
当我们来到广场时,喷泉已经开始了。音乐动听迷人,喷泉此起彼伏,霓虹灯闪烁耀眼,多么美丽的场面。
喷泉好看极了,花样非常多:有时像四把大扇子,有时像一片黄色的晨雾,有时像一根擎天柱,有时像一根根天蓝色的小木棒……水花的花样多得让人眼花缭乱,数也数不清。
音乐的声音动听极了,歌曲好像从来都没有重复过:有爱我中华等歌颂祖国的歌曲,还有许多我叫不上名字的曲子,随着音乐歌曲旋律的变化,喷泉的水花花样也有节奏的发生着变化,常常给人心灵一种震撼的感觉。
广场四周,繁华极了,有全国最大的电器零售连锁店国美电器,新开业的电器连锁企业三友电器,落成不久的商场榆次百货广场,深受儿童喜爱的美式快餐肯德基,上市公司北京华联超市榆次店,重新装修的老百货商店榆次天元购物中心,地下商场田森超市,榆次最大的休闲娱乐场所榆次文化艺术中心,名牌服饰聚集的新世界购物广场,以海鲜火锅闻名的重庆七十二行民俗酒楼……风格迥异的建筑,在形态各异的霓虹灯装饰下,焕发出迷人的魅力,显示着都市的万种风情。
夜晚的广场比白天更热闹:喷泉前,儿童戏水;商场里,人头攒动;酒楼内,座无虚席;广场上,人山人海……啊!我爱你,市民广场!我爱你,晋中市!