描写热闹的广场作文
夜晚,晚风吹拂,墨蓝墨蓝的天,像经过清澈的河水洗涤过一样,星空上的明月十分耀眼,那玲珑娇小的星星也镶嵌在旁边,就在这样的夜晚,我和母亲来到了兴佳城广场,这里可真热闹啊!从远处,我们可以看到广场上人山人海,男女老少,都在尽情欢乐,一些老人和女人随着音乐的响起,舞动起自己的身姿,那动作真是千奇百怪;小孩子们在追逐打闹,嬉戏玩耍,这是大开眼界呀!走进广场一看,五彩缤纷的花朵使人闻到一股沁人心脾的香味,这些花朵就像美若天仙的仙女一般,有的披着粉色的衣服,有的披着紫色的衣服,有的披着黄色的衣服,令人沉醉在花的世界。
给广场增添一番别有的风味。炎天暑月的晚上,喷泉开始了,我跑到广场的中心,我仰起头,只见一股清凉的喷泉,就像一条腾云驾雾的飞龙一样,直上九霄,大约到了极限,就又缓缓降落下来,有时还会发出光彩,十分耀眼。还有着各种各样的图案,再水弯下来的时候,就会自然形成一个心;在水扩散开来的时候,就像瀑布飞流直下;一个有一个的图案是人心旷神怡,心领神会,真是千姿百态啊!不知不觉,千姿百态的喷泉,渐渐消失了,我的心也平静了下来,兴佳城是我的家园,我怀着快乐的心情走?
出家园,这就是平川最好的广场,如果不信,你们可以来?看看如此多娇的广场,我在这里呼唤和欢迎你们的到来!