热闹的广场作文三年级
我们小区的南门前面有一个小广场,每当到了夏天的夜晚,这里总是非常热闹。
跳广场舞的阿姨们早早地便带着录音机,穿着统一的服装来到这里,随着音乐翩翩起舞,她们每天都是小广场上的一道靓丽风景。
卖杂货的商贩也特别多。他们也是早早来到这里占取有利位置,开始做生意。有卖文具的、有卖衣服的、有卖水果的、有卖日用品的。但最吸引人的还是卖玩具的摊位,旁边总是围着一群小朋友!还有的用充气城堡围了一块空地,里面放了玩具沙子供三四岁的小朋友玩。
夏天的晚上很凉快,所以有很多小学生也来到这里锻炼身体。有的在跳绳、有的在散步、有的在打羽毛球....这时的保安叔叔也是最忙碌的,他们总是不停地帮大家开门,并不断地提醒小朋友:“小心点!别跑太快!注意安全全........”
这就是热闹的夏夜小广场。