热闹的广场作文三年级
节日的绣湖广场真热闹!
白天,绣湖广场喜气洋洋,到处是摆小摊的摊贩,有的摊贩叫卖道:“买玉米啦!又新鲜又甜的玉米啦!”有的摊贩叫:“买羊肉串啦,新鲜又松软的羊肉串哩!”还有的摊贩叫道:“快来买呀,又香又脆的糖葫芦嘞!”有的游人在爱心捐款,把爱心传递给大家。有的在放风筝,把小蝙蝠放的都看不见了。绣湖广场上有许多花儿,有深蓝色,天蓝色的,淡蓝色的,有淡黄色的,桔黄色的,杏黄色,还有粉红的,桔红色的,桃红色的……连成一片。真是花的世界。
白天的绣湖广场很美,那么夜晚也很美吧!夜晚,妈妈带我和弟弟来到绣湖广场。我看见一座喷泉,它随着美妙的音乐在慢慢变化。它一会儿变得像一朵绽放的花朵,一会儿变成一束美丽的烟花,走进去一点就看见有很多人在大屏幕前看电影。
随着义乌事业的发展,热闹的绣湖广场必将变的更加热闹,更加美丽。