热闹的广场作文三年级
柳绿花红,歌燕舞舞,争奇斗艳,百鸟争鸣。瞧!南胡广场的春天真是语重不同。天上到处都是展翅飞翔的风筝;花坛里都是五彩缤纷的花朵;湖里都是活波乱跳的鱼,虾,蟹。真是丰富多采!
春天,南湖广场是最可爱,丰富,独特,热闹:含苞未吐的花儿,总是羞答答的,老是不肯展蕊露放,经过一场绵绵丝雨后,那些害羞的花骨朵儿,也不知不觉得含苞欲放,争奇斗艳,喷芳吐香了。
一朵朵,一族族,到把南湖广场弄得花团锦族的了,真令人心旷神怡,如痴如醉,沁人心脾。湖中,那些活波乱跳的小鱼儿,傲慢的甩甩尾巴,竟然有序的向前游去。广场上,那些寻欢作乐的人们,有的在游玩,有的在放风筝,有的在闲聊。湛蓝的天空中,飞翔的风筝和路过的小鸟,已分不清哪个才是风筝,哪个才是小鸟。树上,时而有几只歇息的小鸟在畅谈。人们的欢笑,打破了这宁静的春天!嗬!瞧那热闹的南湖广场!