热闹的广场作文三年级
星期六的晚上,吃完晚饭,我和爸爸妈妈一起去龙池湖边散步。
我们整整绕了龙池湖一周。路过时代广场时,我们正好累了,也渴了,就到时代广场买了饮料,坐在广场边休息一下。
整个时代广场是人山人海,灯火明目,真是热闹非凡啊!忙碌了一天的人们,陆陆续续地赶来相聚在广场上,有溜狗的,有推小宝宝的,有坐小火车的,还有溜冰的,最引人注目的就是跳健美操的。健美操是一种有益身心,锻炼身体的好活动。只见健美操教练戴着拳击手套站在台阶上面,下面整齐地站着一排一排的学员,随着动感的音乐,精神饱满的健美操教练铿锵有力地打着节拍,大家越跳越有劲。周围围观的人也越来越多,健美操给大家带来了无比的欢乐。
时代广场——真是一个活力四射,令人流连忘返的地方。