热闹的广场作文三年级
今天我们一家六人来到了美丽的花城广场,参观许飞鸿先生的雕塑展览。
我们一下车看见正前方有十几尊雕塑,有的在和小朋友玩耍、有的在滑滑板、有的在跳舞,吹大号、打鼓、还有的在赶小猪呢!形态不一的雕塑栩栩如生,场面非常壮观!把过往的市民吸引住了。
我们参观完了雕塑,正好到了中午时间。我们来到了地下商场的一家麦当劳餐厅,妈妈点了两个18元的套餐,两个26元的新年套餐,两杯热咖啡共18元,四个红豆派共20元。一共花了126元。
吃完了午餐,我们还是第一次坐APM,花了六元买车票,我一上车,我和弟弟两个坐在车头的位置,无人驾驶的感觉自己就像是司机。妈妈问“今天我们平均每人花了多少钱呀”?我立马开动脑筋,126元加6元再除以6,大声回答:“平均每人花22元”。不到十分钟,就到了终点站了。
最后,我们连蹦带跳地回了家。