到了那里,我姥爷开门迎接我们,然后又拿出西瓜给我们吃。坐了一下午火车快热死了,我一连吃了5块,结果,第二天的时候,悲剧发生了……
第二天早上,我肚子疼,疼得我睡不着觉,以至于我第三天、第四天都是这样,第五天晚上我还发起了高烧。
第六天降临了,我跟我姥姥说,我姥姥一听,就带我到门诊上去打针。我心里想:惨了惨了,这可怎么办?我最害怕打针了。没办法,我只能硬着头皮去了,因为我姥姥说,我妹妹打针还不哭呢!
在去门诊的路上,我就像热锅上的蚂蚁——团团转,心想:怎么办,怎么办?唉,早知道就不吃那么多西瓜了。
到了门诊,那个阿姨给我听来听去,我只好听天由命了。一会儿,阿姨说没什么事,打一针,再吃点药就好了。额……还是没能逃过去打针的噩梦。
开始打了,额,邯郸的阿姨打的针那么疼,疼得我满头大汗。然后,阿姨又给我拿了药,这就结束了。
回到家后,我姥爷又逗我,对我说:“诶呀,怎么回事?怎么生病了?快吃西瓜吧。”“你……额!”我被我姥爷气昏了。“哈哈哈哈……”大家都开心地笑了起来……不过,我姥爷说:“诶呀呀,你看我,一会去玩会儿电脑吧!”“好啊!哈哈哈……”我也开心的笑了起来。
唉,打针,到底是祸,还是福呢?