在我上小学三年级之前,我很骄傲,因为我从来不会因为成绩的事情而担心。
在三年级之前,我的语文成绩和数学成绩一直都在年级前三名之内,一直到了三年级的时候添加了英语这门学科我的英语成绩很不好,我一直很烦恼,不知道应该怎么提高英语成绩。我问了很多的人,有人说每个人都有适合自己的学习方法,我觉得这句话很有道理,我就一直在寻找那个适合我的学习方法,英语我从最基本的开始学起,还专门弄了一个笔记本在上面写单词,记句子之类的,果然有效,我的英译成绩进步了。
遇到烦恼,应该解决才对。