令我烦恼作文
我有一个坏的习惯,就是老把时间磨没了,本来是很简单的事情,可我总是把它磨来磨去,到最后,就变成很复杂的事情了。
我举个例子吧,周末本来是有两天休息的,可我总是会把作业拖到最后一天的晚上才着急起来。一着急就写不好,心也慌了。每次我都很后悔,流下悔恨的泪水,可到下一个星期,又会这样,真不知道怎么办好!
爸爸已经批评我好多次了,可是我老是忘记他的忠告,往往把它抛在脑后,到最后才后悔,令我真烦恼。
我哭过、耍赖过、抓过头发、抓过自己的裤袜,可问题还是没有解决。有一次,爸爸认真的和我谈话,希望我能改掉这个坏习惯,我是很想改,可是老改不掉,看来是我自己的问题,对自己老是放松要求。今后,我一定要在思想上严格要求自己,争取在短期内改掉坏习惯。请爸爸监督我,假如我再磨时间,就扣我的零花钱。