祝你快乐600字作文
你始终知道,身边的每一个人总会离你远去,所以你总会对每一个人都保持着梳理的状态。这样,就算来的措不及防,走的时候也不用太难过。你总会在他们走的时候说上一句“我会在你看的到我的地方看着你”。可他们一转身,你也转身了,他们走了,你也走了。毕竟,都是过客。我从来没有相信,你可以认认真真的等一个人,哪怕等到天荒地老也不会有什么怨言,有那个人吗?应该有吧!谁知道呢。
你的梦想是什么?你看他们的梦想,科学家,航天员,设计师,大明星……很多很多。可你为什么选择沉默,为什么就不可以坚定的说一句“我的梦想是xxx”?嘿嘿,你做不到,你,做不到。在别人深谈以后要做什么的时候,你永远是桌子上最沉默的那一个,他们问你的意见,你说,“我也不知道”。要努力啊,时间过得很快,或许当你真正清醒过来,你就老了。追寻梦想的日子有苦有乐,希望你也能找到你的梦想,然后坚定的追寻它。认准一条路,其他路上的风景与你无关。
你总是孤身一人,如果真要有个朋友的话,也只有我了,你的影子。很抱歉,我也不能时时刻刻陪着你,尤其是在阴天下雨天,请你不要害怕,风风雨雨总会过去,你要做的,不是逃避,而是面对。即使受伤,也是上天送给你的礼物,时间会打磨一切,当你回头看的时候,那些曾经很疼的伤疤,早已变成了属于你的艺术品,它们总是很漂亮。你要珍惜身边的一切,因为你们的相遇,都是一种缘分,或深或浅,就算以后分离,那也在你的生命中留下的一些印记,不可磨灭的记忆。
如果上帝是派我来保护你,我的保护可能对你有些微不足力。那么请你相信,在你孤独的时候,请你站在阳光下,我会一直陪着你。
祝你生日快乐。