春天来了小学生作文
春天来了,万物复苏了。小草从泥土里钻了出来,把大地都染成了一片绿色。各种花儿争相开放着,有山茶花,有迎春花,有杏花,还有桃花。它们都散发出淡淡的清香。池塘边的柳树也长出了嫩芽。小燕子从南方飞回来了,建起了它的新房子。春雨把冬眠的动物都叫醒了。我和小朋友们都穿上了漂亮的春装,去公园放起了风筝,开心极了。啊!春天真是太美了。
春天来了,小草悄悄的从地理钻出来了,柳树发芽了,柳条随着风儿轻轻的摆动,桃花开了粉红粉红,真美啊!
天气暖和了,布谷、燕子飞回来了,为春天增添了生趣,蜜蜂飞回来了,在花海里忙着采蜜,小朋友们出去春游。春天真美啊!
星期天下午,我和爸爸、妈妈一起到乡下。一路上,我看见田野里的油菜花全都开了,望去金黄色的一片,可真好看呀!路边,像蝴蝶一样的蚕豆花也开了。到了家,我看见屋前菜地里的桃树、梨树也开满了花:粉红色的桃花,白色的梨花,好像在比谁最美。春天里的花可真多呀!我喜欢这些美丽的花。
春姑娘金指一点,给槐树换上了绿衣服,树叶变绿了,也变得调皮了。槐树叶子总爱给树下打扫卫生的同学来捣乱。它飘飘悠悠地落下来,像一只只自由自在的绿蝴蝶似的。同学们刚打扫完就又落满了树叶,让同学们无可奈何的来回跑几次打扫。
一年四季的冬季过去了,春姑娘该给冬爷爷说再见了,一年四季过的真快呀!
春风轻轻的吹来,花儿开放了,小草也青了,小燕子从南方飞回来了,小朋友欢快的出来玩耍。春天里我们会有新的发现,这春天的秘密真多啊!我们在春天里快乐的成长。春天是又温暖、又美丽、又快乐、又美好的季节!
我喜欢这美丽的春天。