早上,妈妈说:今天要和洛洛一起去公园玩儿。我很开心。
等我坐上车后,妈妈又说:还有一个惊喜。我这一路一个劲地问:惊喜是什么?惊喜是什么?我脑海里的问号转个不停。我问妈妈:是洛洛不来了吗?妈妈回答:这不是惊喜,而是惊吓。我不甘心,又问了一个问题:是我的22号自行车到了,放在公园门口了吗?爸爸回答:你的自行车还没发货呢!我被难住了,只好乖乖地坐在车上。
过了几分钟,我看到了公园入口,啊!到了。我刚要打开门的时候,爸爸说:等一下,妈妈停的车抵到墙啦!我说:妈妈,这是你给我的惊喜吗?
我们一起去找洛洛。我找到她的时候还看到了嘉嘉!我和她们打了个招呼,就和她们一起去我们的营地了。我想:这就是妈妈说的惊喜吧!
我们到了营地,又过了几分钟,一个女孩儿和她的家人来了,那是凡凡!
凡凡来了,我们三个一拥而上,和她抱在了一起,这下四个人都齐啦!难道这个惊喜还没完吗?不,一定完了。我在心里自问自答。
我们四个是同一年出生的,从小一起长大,按年龄来排,洛洛是老大,我是老二,嘉嘉是老三,凡凡是老四。我们一起在帐篷里聊天,在吊床上吃冰棍儿,还荡秋千了呢!对了,我们还在一起骑着自行车,开心极了!
今天我真是又开心又惊喜呀!TodayIamveryhappy。我会一直记着朋友们的。