有时,在短暂的时间内你会感受到灿烂的快乐,而那快乐有时那么的纯真,绚丽。人们常说快乐是最重要的。营造闲情,让人生在
坠饮中融化,沉淀。快乐的脚印伴随我们成长。
我们今天下午举行了一次小小的或顶—踢毽子,踢毽子可以说是一项很释放心情的活动。我和袁袁是一组,孔老师让我们分别看对方踢毽子的“熊样”,袁袁可以称作“粉鸡独踢”,看着她那胖乎乎的手不停的摆动,脚灵活的运动,鸡毛毽子可谓是翩翩起舞,这可都是她那健壮的腿肌肉的功劳,远看仿佛那是橘色的蝴蝶在空中飞舞,时上时下,时起时落。她踢起毽子来,好像是年过半百的老太婆,弓着背,手晃荡个不停,有点像哆嗦起来的样子,而换个角度看呢,有有点像小矮人,身子比平常人短半截,有点怪怪的样子。再看“晶莹”是身轻如燕,从样子上看有点帅气,衣服甩在后面,把手放在旁边,虽然用力过猛,但是毽子还是归复老巢,金颖的眼珠子是跟着毽子一起转,毽子花落谁家,她的眼珠子就花落谁家。
再看看花样高手—盛佳倩,可谓是顶好的高手,只见她左右开攻,踢毽子在她眼里是九牛一毛,想怎么踢就怎么踢,毽子任他玩转。呵!看我来一个“拖泥带水”,在看我来一个“乱七八糟”,在看我来一个“翩翩起舞”。真酷啊!
我么,也踢了五十几个便败下阵来,我可以成为“残兵”,力气已经用尽了,如果再让我踢,我快要说“拜拜”了!我看着那些“武林高手”那副样子,伤心到了本世纪末!
品味生活,感受快乐,毽子是舞台,我们感受短暂您的生活,是最幸福的!