照镜子作文500字
今天,我们的老师——“大坏蛋”带领我们玩了一个有趣的游戏叫“照镜子”。这个游戏十分分让我们疑惑,因为讲台上“空无一镜”,哪有镜子呢?带着我们的疑惑,老师给我们讲解了一番:其实,“照镜子”的玩法是这样的,一个人当“人”,一个人当“镜”,不管“人”做什么,当“镜”的人都要照做。
咱们废话不多说,赶紧开始吧!第一个上场的是宋宇航,他当“人”,而当“镜”的人是吴博涛,只见吴宇航东奔西跑,挤眉弄眼的在狂动,这还了得?吴博涛在那尴尬的笑了笑,宋宇航来了个“饿蛙扑食”,发出青蛙的叫声,随后跳来跳去,“简单”吴博涛得意洋洋的说。也模仿起来,你别说还真像呢!到他们两个交换人物的时候了,吴博涛走过去假装打他的耳光,可是不小心把鞋子弄掉了,可还没等宋宇航反应过来,就被老师叫停了,因为吴博涛的动作太危险了,所以老师把他俩叫了下去。
开心的时间过得非常快,一不留神就到我了,我和“哎呦”拍档,“哎呦”当人,我当“镜”,“哎呦”一上来就做了些打耳光、扣篮……都被我轻易模仿了下来。角色互换了,我先来了个脱衣服,一件,两件,正准备脱秋衣时,“哎呦”马上跪地求饶了,原来他只穿了两件衣服,再脱一件就要光膀子了。他的动作使同学们哈哈大笑起来。
你们也觉得这样的大课堂有趣吧?