老师作文500字
见过“霸王老师”吗?我想你们也有一个或者有两三个。他们只有三个字——霸霸霸。
有一天,我们班上午已经上了两节数学,一节英语,下午上了两节语文课了。我们两眼发黑,用脑过度,两手颤抖,双腿麻木。(嘿嘿,有点夸张。)可是呢,一想到下一节课是偶们最最最喜欢的体育课时,就无比高兴,感谢上帝啊!我们的死鱼眼里发出了太阳都无法攀比的光芒。我们心里一边赞美上帝一边等待着那最美妙动听的上课铃声,有的同学在诅咒数学语文英语老师,有的同学在幻想上体育课时无限的自由,还有的同学因为太太太太高兴了,在自己的座位上呵呵地傻笑。为什么十分钟的时间这么漫长?我看着钟,一边想像着体育课自己在操场上玩。滴滴答答,时间超级超级慢驶过。(在我心中,就像蜗牛走路一样的慢)。终于,那世界上最动听最美妙的上课铃声响起来了。“我要上学了,天天不迟到……”同学们都在十秒之内冲出了教室排好队上体育课,好像后面有人追杀一样。我们正要迈开脚步上体育课时,死神出现了——数学老师。
“同学们,这节体育课改成数学课了,还有一些题必须跟你们讲解一下。”我们一听,像被雷击中了一样,惊叫起来。“啊?老师,不要啊!”数学老师面无表情,直接走进了教室,我们也拖着沉重的脚步走进了教室,心里一个劲地诅咒、骂老师,还有些调皮的男生偷偷地在老师的后面使用了空虚的花拳绣腿。
老师,求求你不要再霸了,让我们有一点自由吧!好吗?