妈妈的作文500字
妈妈,我有一肚子的话想对您说,可是,最终也没告诉您。但是,有一件事我一定要告诉您。
妈妈,我们学校要组织青少年素质训练进修营,要交230元,出去3天,那儿包吃包住,我们班同学有的说家长百分之百让去;有的同学说妈妈不让去,爸爸肯定答应;有的说家长不一定答应。我想:这是我小学期间最后一次参加进修营了,以后学习越来越紧张,很难再参加这样的活动,也很少有动,也很少有休息的日子。妈妈,我只请求您和爸爸商量一下,让我参加这次的活动,我也会以优异的成绩来报答您,可是我刚说出口,您就斩钉截铁地说了两个字:“不行。”听到这两个字,女儿的心已经碎了,在暗暗地流着泪,眼泪模糊了眼睛,您知道吗?您已经伤了女儿的自尊心,妈妈,我真想对您说,我是您精心培育出的一粒小花种,是您天天为我浇水、施肥,才让我这一粒花种发了芽儿,开出了小花,您看见笑了,笑得那么甜。妈妈,我知道您挣钱很不容易,爸爸也是,可是,我到那儿不是去玩的,只是为了保留住我在小学时期这一段美好的经历。
妈妈,我想对您说,只要您说一个字,“去”,我会发誓不再买零食,以后,您说的每句话我都会去做,不再与姐姐和妹妹争东西,不再惹你们生气,妈妈,求您了,只求您让我留住这段小学时的美好经历吧。