妈妈的作文500字
我的母亲是一个充满爱心的人
有人说母亲是一杯纯净水,透明,没有任何杂质;有人说,母亲是一件厚厚的棉衣,在严冬保护她的孩子免受风雨和寒冷。有人说母亲是风的庇护所,是她怀里最温暖的。有人说母亲是一股永远滋润孩子心灵的淡水之泉。我说我的母亲是一束温暖的阳光,映在我的内心深处。
母爱是无私的,无限的,无价的。母亲用爱养育我们,教我们在爱的世界里自由成长。我母亲为我做的每一件事都在我的脑海中回忆起来。在我心中,她就像一棵大树,保护我免受风雨。有一件事我永远不会忘记,那是我的童年。当我还是个孩子的时候,在一个暴风雨的夜晚,我突然哭了起来。我妈妈被我的哭声吵醒了。她来到我身边,发现我流了很多汗。她用手摸了摸我的额头,非常烫。这时,我妈妈很担心。碰巧我父亲不在家。我母亲犹豫了一会儿,然后迅速抱起我,拿起一把伞,迅速跑到附近的几家医院。当我来到医院的时候,在昏暗的灯光下,我看到我母亲的全身都洒满了雨水。我突然意识到,在去医院的路上,我妈妈把伞转向了我这边,因为我不能淋雨。医生开了药,抓起药,母亲举起伞,快步走回家。在家里,我妈妈整晚都没有闭上眼睛,拖着疲惫的眼皮看着我。
但有多少爱有一寸长的草,三春晖报道;我母亲把她所有的精神寄托在我身上,我是她下辈子的守护神,只有我能报告她无私的”爱情。