未来的汽车作文500字
我乘坐时空飞船来到了20xx年,这是一个高科技时代,就拿汽车来说吧,款式种类各式各样,十分有趣,而且功能也非常多。
未来的汽车物美价廉,这不,我就买了一辆。它是一个像小兔子形状的车,样子非常可爱。
未来的汽车还有许多功能呢!比如:原来的汽车遇到新手在路边泊车时,会一直都停不到位。可这对未来的汽车简直是小菜一碟,你只要把车停在车位旁边,再按一个带有泊车标志的按键,车轮就会90度旋转,这样就可以方便的快速泊车啦,这对新手来说,这绝对是个实用的功能。
我的这辆车还有先进的智能识别功能。主人来到车边,它可以通过智能识别系统为您打开车门。如果不是主人,就算你有钥匙,也别想让它给你开门。当你在驾驶位上坐好,系上安全带后,它会礼貌的问你要去哪里,然后设计路线开始自动驾驶。在途中,它还会根据车外的温度自动调节车内的温度,甚至还会通过接受你的脑电波,判断你的情绪而选择音乐类型,缓解你的压力里。
哦,忘了说了,我的车可不是电动的,更不是烧汽油的,它是用水作燃料的,加满一箱水可以跑20xx多公里呢!你说它是不是非常的环保呢?
未来的汽车的汽车还有飞行、航海、潜水等等功能,我就不一一介绍了。总之我坚信,只要努力学习,掌握更多的科学知识,我们就能让科技发展日新月异,让这一切成为现实!