未来的汽车作文
三栖是什么意思呢?首先,就是我们现在最常见的,可以在地上跑;其次,还可以在水里游;然后,还可以在天上飞,甚至还会"跳",是不是感觉很神奇?
假如你正行走在一个山路上,前面突然出现一个较大较深的湖泊,而你正好要到湖对面去,怎么办呢?这个时候,你只要按下一个按钮,汽车的前轮胎就会越来越大,慢慢变成一个气垫,后轮胎变成了螺旋桨,它会带你平稳地游过湖面。
假如行驶的时候前面堵车了,并且堵得一眼看不到头,不用着急,这时,只要再按下一个按钮,车门就会快速展开,变成一对翅膀,四个轮子全都变成了迷你版的火箭,带你飞过车流。但可能会消耗不少汽油哦!
那假如前面的路被石头挡住了怎么办?你肯定会想:飞过去啊!但前面说过,飞行会很耗油,并且前面不过只是一块石头,不需要飞行那么长时间,这时候,我们就要用上“跳”这个功能了,还是只需要按一个按钮,前后轮胎就会变成四个弹簧,然后只要轻轻一跃,过去了。记得联系清障车把石头搬走哦!
怎么样?23世纪的汽车是不是很酷?你是不是也想拥有一辆?那我们就好好学习天天向上,争取早点实现我们的梦想吧!