《长大》作文500字
过去的日子真的很美好,但是我们都回不去了。
我们现在没有任性的权力,新的事物太过繁杂,还来不及去接受,就已经成为过去。
谁都想永远幸福,谁都想永远快乐,谁也不例外。
不顾一切的日子已经过去了,我们仅仅是自认为舒服安全的度过每一天。没有冒险,没有疯狂的跳跃,没有叫嚣…只是平淡的过好每一天,完成所谓的责任,任务。
被过去所束缚,沉溺在回忆中无法自拔,自欺欺人的欺骗自己这都是虚假的又有什么有?我们都长大了,不是吗?无可奈何地长大了。
未来,陌生的词语。拥有未来的我们注定不一样,拥有不同的梦想。迫不及待的想要帮你,可惜我们已经不在一个世界了。我们都长大了,不是吗?我们没有再次回头的权利了。
时间教会我们太多,磨砺了我们的棱棱角角,教会了我们圆滑。可,带走的远远不止天真的任性……我们已经长大了,不是吗?带给我们的伤痛,自己承受就好,何必拖累别人呢?
每个人都有每个人要干的事情,每个人都在为每个人的事情所忙碌。每个人都有每个人的人生,每个人都有每个人的人生的结局。
已经不在一个世界了,叫我怎么去寻找你?
已经不在一个世界了,叫我怎么去安慰你?
已经不在一个世界了,叫我怎么去帮助你?
我们已经长大了,不是吗?无可奈何地长大了。