从来不会忘记的事情,我经常像翻电影一样,在无聊的时候就给自己翻翻看。可是,就算已经离开了很久的,也是泪流满面。快乐和幸福都那么相似,可是快乐,就是幸福吗??
那份情,依然存在。可是还是一样错过了。
快乐也好,悲伤也罢,都不是我一个人的独角戏。不管怎样,心里总有一个金属笼子,囚禁着我,无法逃脱。
我看到一句话:眼泪是往下流的,当你倒立的时候,眼泪就不会流下来了。果真这样么?
最哀伤是事情需要用最幸福的姿态掩盖,最大的伤口需要用最美丽的方式包扎。
我们的确是多愁善感了一点儿,明明是一件快乐的事,却被我融合了更多的伤感元素在里面。
我很多的时候都是个念旧的人。
我一直沉浸在回忆里面。那一些回忆的文字,别人都不清楚,而我却看得透透彻彻的。我一直都想,只要有回忆就足够了。
我嫉妒上帝!
他不分对与错,只要有个闪失,他都会毫不留情地“赐”给你惩罚。所以我不得不绷紧我心上的那根弦。我害怕他。
我心细,所以我忍着,孤单地承受着。但是,很难想象再不离开会发生怎样的情况。我不情愿地抽回了手,擦干眼泪。不知道以后是否有缘再见。保重。我念念不舍地转回了头!
再遥远,依然会停留在记忆的最深处……
曾经的拥有,天注定我要一个人走……