妈妈作文500字
我妈妈,她真的很棒!
一双炯炯有神的眼睛,鬈发,小鼻子,大嘴,圆脸,弯眉,中等身材,像个会笑的小精灵!
虽然她不是很漂亮,但是她是我最好的妈妈。我妈妈是一个和蔼可亲的人。我妈也是一个千变万化的妈妈。她可以成为一名伟大的厨师,有时表演杂技,有时表演广场舞,有时让我非常开心。我妈妈总是让我开心。妈妈笑了,天放晴了。她真的很棒。这是我妈妈。
我妈真的很棒!世界上最强壮的女人。我妈每次空手去商场,回来都是满载而归。拎7、8个包都可以,肩膀上还能拎两个大包,所以每次逛街都买很多东西,因为妈妈是女强人。我妈真的真的很棒!
我妈的性格有两种:温柔和坚强。像猫一样温柔,像犀牛一样坚韧。我妈真的真的很棒!
我妈妈是一个善良的妈妈。孩子摔倒了,妈妈会帮他,送他回家。
母亲向来顶天立地。我有很多理由想问她,我妈每次都会认真回答我。妈妈在我心里是可爱的。妈妈的腿让我坐的很舒服,就像沙发一样,那么柔软舒适。有这样的妈妈真好,别人都羡慕她。
你知道吗?母亲是我最亲爱的人。反正我永远不会离开我妈。妈妈永远不会离开我。我爱她,她也爱我,永远爱我!妈妈给我带来了美好的生活。我会努力学习,天天向上,报答妈妈的恩情。