妈妈作文500字
我的妈妈可漂亮了。一对弯弯眉毛,明亮的眼睛,精致的小圆脸,高挑的身材。只可惜脸上有点点雀斑,但丝毫不影响她的貌美如花。
唠叨的妈妈
我的妈妈爱唠叨,每天早晨当我还在睡着美梦,妈妈的唠叨就开始了:“起床,洗脸,吃饭,换衣服,快点快点,七点啦!”可我看了看钟表,才刚刚六点整呀,我只好服从妈妈的命令,眼睛模模糊糊地洗了脸,换了衣服去吃饭,你以为只有这一点吗?不!不!不!等我放学回来,妈妈就拉开嗓子喊:“快点去吃饭,记住,吃饭前要洗手,吃完去学习,记住,一定要认真,做完事去洗澡对了,早点睡觉,我去上夜班了。”妈妈走的时候也不忘说一句:“记住我刚刚说的话!”我只能服从妈妈了,说也奇怪,听过妈妈的唠叨,我的成绩越来越好,衣服越来越整洁,人越来越精神。
爱给我打扮的妈妈
我的妈妈不爱打扮自己,只爱给我打扮,有一次去商场买衣服,一走到儿童区,我就害怕,因为妈妈一挑再挑,挑了之后还要我一条条一件件试,试完还要我摆各种各样动作,发给爸爸问来问去的,可我累得精疲力尽了,可妈妈仍然兴致极高,真恨不得把整个店里的衣服全打包回来。我的妈妈已经成为这家店金卡会员了你说我妈妈是不是很爱给我打扮?
勤劳的妈妈
我的妈妈每天早上不是这扫扫,就是那弄弄,一刻都停不下来,家里的地板被她擦得比镜子还光亮。这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。