雪的作文500字
对雪万分的喜爱,更想把雪从天而降的瞬间拍摄下来.
每一朵雪花都是我忠实的伙伴,都十分想在我按下“快门键”的时刻降落。
2因1日这天,天空中下起了鹅毛大雪,一直下了三天三夜。早晨,我迎着寒流起床了。感到冷飕飕的,就拉看了窗帘,我居然看到外面下雪了,而且是那么大的雪,太难以相信了,不过这一切的一切都是真的。我高兴级了,就拿着相机出去拍照。一身武装好后带着相机跑了村路上。村路上的雪已经厚厚一层了,我不敢相信,拿起一团就往脸上抹,舒服极了!这时,我从口袋中请出了那台跃跃欲试的相机。
转过头来,那金灿灿的田野,如今已穿上了银色的新年礼服,放眼望去涛涛海,“咔,咔”就照了下来。再回过头来,看看那幢让我感到熟悉又有点陌生的小屋,那是我的家,它已经被风雪笼罩了,像个雪房子,十分精致。“咔,咔”又被我的相机收了进来。然后来看看我爸堆的雪人吧,那可是惟妙惟肖,栩栩如生,还带着红围巾,十分吸引人。毫不犹豫地“咔,咔”了。最后是墙上的杰作,一个个雪球砸过的痕迹,那可是弟弟的“辛勤努力”啊。“咔,咔”又照了下来。以后他再顽皮就拿照片驯服他。
这一张张有趣的照片,他们代表了我,代表了我金色的童年。我爱雪,更爱在大雪中“摄”雪。