雪的作文500字
迷迷糊糊的,就起了床,窗外白茫茫的一片,不知是雪还是什么。等我舒醒了之后,看到正是雪的旺盛时期。
我迅速走上窗边,打开窗户,见一朵雪花飞了过来,掉到手边,刚想摸一下,可一下就融化了,我十分没劲,便回到日常生活中,干起别的事情,在习惯性的向外望了一眼时,雪淡淡的,每家每户的屋顶上好像在泛着白光,白白的,还一闪一闪的美丽极了。“哗哗哗”又下雪了,不过这次相比上一次虽少了一份气势,但却多了一份柔和。这让我的心如雪花一般融化了,不由得触景生情,深深的陶醉了几分钟后,才恋恋不舍地回到工作。
雪是奇妙的小精灵,笑着走着;雪是冬爷爷的礼物,精致而美丽;雪是晶莹的画笔,神奇而缤纷;雪是丰年的预兆,瑞雪兆丰年;雪是人们的愿望,渐渐实现;雪还是最棒的玩具,孩子们都爱玩。
如果我是一朵雪花,我要从空中飘落下来,落在庄稼地上,给庄稼盖上了一层厚厚的被子;我要落在房子上,给房子戴上银亮亮的帽子;我要落在大树上,给大树围上了围巾;我要落在校园里,给孩子们一起玩耍。
让我们一起送走冬天,随着春天的脚步,一起奔向新的开始,让我们一起为春天默默地祝福,希望他有一个更加美好,更加热烈,更加美好的一个崭新的面目!