喜欢的作文500字
我喜欢闻。我喜欢闻世界上的快乐。我喜欢闻花香。沁人心脾的香味总让我想起生活中的美好,每天早上的问候,朋友调侃我的“杰作”,一天中对一切的沉浸。
我喜欢看着安静的远方,在那里我陷入了遐想。我想象着有一望无际的草原,那里有淳朴的人和清新的空气,我们可以在绿草上自由奔跑,享受这个安静而遥远的地方。
我喜欢听时钟滴答滴答,滴答滴答,时间一点一点流逝。这时候对过去的回忆就像珍珠,我却一一翻找,珍藏起来。
我喜欢冬天一个人走在街上,寒风凛冽,却给我的心带来无尽的温暖。
我喜欢站在茫茫夏草中的绿色地毯上,脚上痒痒的感觉让我感受到大自然的气息。
我喜欢触摸秋天摇摆停驻的小花,分明流露出一种纯真,一种美好。秋云也有魅力。他们千变万化,每个人都对他们精彩的魔术表演赞不绝口。
我喜欢让春天温暖的阳光照耀着我,我的心温暖而美好。
我喜欢寻找美,发现美,在微风中探索,在草丛中旅行……美无处不在。
我喜欢吃棉花糖。每次买棉花糖都闻到淡淡的香味。我不禁口水“飞下三千尺”。我一直抬头,别人都这样嘲笑我。把头埋在糖里,享受最轻微的柔软,舔一舔,心里就甜了。
我喜欢听音乐。我认为音乐是一种放松,是一种缓解压力的食物。每天听那首委婉的歌都会让我眼眶湿润,也可能是想起了什么。
我喜欢朋友。我们总是可以分享彼此的快乐,我们也愿意一起承受悲伤。我们会一起笑,一起抹眼泪,一起聊天即使有争论,我们也很快会和好的。
……
我喜欢的东西很多,我爱追求。热爱自由,热爱这美好的生活。