喜欢的作文500字
我喜欢初冬的雪,那纷纷扬扬的雪花缓缓地飘落,似一只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞,如柳絮在空中飞舞,那轻快的舞步缓缓地变换着。
我喜欢初春的雨,那窗外的绵绵细雨在雾中迈起了步伐,在空中飞舞,雨,是初春的使者。我喜欢雨花敲击房屋的声响,滴滴答答,仿佛羞涩的女孩儿在轻轻吟唱。
我喜欢初夏的光,那暖洋洋的光佛去春末仅有的一丝寒冷,那温和的光柔和在云朵里,等待夜晚的降临,那光渐渐消失了。
我喜欢初秋的风,那清凉的秋风扑面而来,和孩子们在稻田中嬉戏,那秋风吹起滚滚稻浪,那金色的稻浪和秋风一起在那田间,孩子们的欢声笑语充溢在田野的上空,久久回荡。
我喜欢在那山坡上,水边上,摇曳的芒草,白得那样凄凉,美而孤独。我喜欢那在水边上的芦苇丛,那一团团连绵起伏的芦苇丛又紧又密,我想躺在柔软的“毯子”上,仰望湛蓝的天空,蓝得透明,蓝的触动人的心灵,蓝得令人心醉。
我喜欢云,千姿百态的云朵在天空上缓缓地飘着,响晴的天空上,阳光零零散散地落下,那模糊的光点应着云朵,缓缓飘过。
我喜欢星空,繁星点缀着黯淡的夜空,那时不时闪烁着“星星灯”点亮了天空
我喜欢书籍,那一句句生动的话语总能让我煽情落泪,沉迷其中,脑海中时刻闪烁着风景如画的景色。