喜欢的作文500字
我喜欢夏季,我喜欢夏季带来的欢乐。
夏天到了,火炉般的太阳燃烧到了极点,通红通红。这时你心中想到了什么?对了,是棒冰!买了一根,轻轻放在嘴里,舔一舔,再咬一口,哦,那般的凉爽,瞬间流满全身,以至每个神经细胞都活跃起来。显然,太阳的熊熊烈火却抵挡不住一根小小的棒冰所发散的丝丝凉意。
夏天对付太阳,可以用游泳去战胜它。站在岸上,一跃而下,旋转3600两周垂直落下,“扑—通”,水珠溅在你脸上,啊!那可是从未有过的舒服啊!你可以在水中用蛙式、仰式来游泳,或者干脆就在岸上晒日光浴。夏天总是疼人的。西瓜是夏天的宠儿,别小看这颗大大的圆球,它可是夏天最受人欢迎的东西。把它一切为二,用勺子挖着吃,鲜红鲜红的肉上缀着点点“黑芝麻”,轻咬一口,那汁水溢满整个口腔,咽下去,借用广告词:“从嘴到胃都舒服。”(清凉片),一口不行,两口够爽,三口上瘾!这就是西瓜的魅力!
夏天是爱美的人。短袖、短裤、凉帽,都是他的着装。大街上,人来人往,春装早已被夏装替代。人们那花花绿绿的夏装,已经成了夏天的标志与时尚,还有那半裸上身的汉子哟,当微风吹过,整个身体就像被洗礼了一样,骨头都酥软了,内心不由得一震:太舒服了!夏天还是很爱小动物的。当你正在品尝美食时,那苍蝇早已将目标对准了美食,一拥而上,让你措手不及。傍晚,正当你吹着电风扇,躺在凉席上,蚊子却又把目标对准你,在你耳畔唱着“催眠曲”,于是你不得不开灯拍蚊子。手掌的拍打声正好与外面的“青蛙大合唱”相应和,还有纺织娘的“纺织”声在伴奏呢!怎么样?夏季是不是有很多欢乐呀?我感谢夏季带来的欢乐。
一年四季,我更喜欢夏季!