喜欢的作文500字
“这是心的呼唤,这是喜欢的奉献……”优美的旋律激起我内心的层层波澜,滔滔不断拍打着我的心岸,喜欢如潮水般涌来,我的思想被喜欢禁锢了,我的灵魂被吸引了。我不知所措,陷入了沉思。
站在巍峨的高山上,享受阳光,静静地徜徉,让心飞向远方。感受喜欢的灵动,追逐幻想的人间天堂。永无止境的希望寄托在条条江河。蓄情满怀的憧憬给予于片片绿杨。风起云涌,日落月升,激情的体验,灵魂的飞扬。喜欢穿梭于我们身旁,喜欢停留于内心的深处。喜欢体现在生活的点点滴滴。喜欢近在咫尺。喜欢,也远在天涯,喜欢,属于每一个人,每一棵树,每一片蓝天,每一寸土地,没有谁能够据喜欢为己有。
喜欢不仅仅是母亲的呵护,不仅仅是羔羊跪乳,乌鸦仅哺,不仅仅是冬后的第一声春雷,不仅仅是战士的英勇无畏。她有更深层的涵义,也许你懂得在别人需要帮助时,给予他喜欢;也许你懂得在别人需要鼓励时,给予他喜欢;也许……对喜欢的定义,人类永远也读不懂,永远,永远。喜欢如广阔无际的大海,深不可测;喜欢如巍峨高耸的山峰,直插云霄;喜欢如竞相开放的五彩缤纷,花团锦簇;喜欢如永不败的灵魂,刚正不阿;喜欢如苍劲坚韧的松柏,永葆青春。
人们的生活被喜欢缠绕,没有喜欢的生活,毫无意义。生活的坎坷与艰辛,用喜欢铺平;生活的缤纷与美好,用喜欢描绘。喜欢,时时刻刻都充沛着我的精神,思想和感情。喜欢是人们宝贵的财富,喜欢是人们精神的寄托,喜欢是人们思想的感化,喜欢是人们性情的坚守,无法抗拒喜欢的诱。