《未来的家》作文500字
我想象中的美好家园是个充满植物、动物与人类的世界,那是一个和谐的家园。
我想象中的美好家园不需要太多的高科技,当然也不要太奢华,我只要周围的环境好就可以了。
我想象中的美好家园有许多花、许多草、许多树。到处绿树红花,没有人砍伐树林,保持家园绿色。
这样的环境你一定也会喜欢!我想象中的美好家园有许多鸟儿会在天空自由的飞翔,蝴蝶在翩翩起舞,而蜜蜂在高高兴兴地采蜜。动物都自由自在地生活在丛林里,那儿的人类不但不捕获小动物,还要保护它们。将它们从动物园的笼子中把送往动物自然保护区,让这些动物们也有美好的生存家园。
我想象中的美好家园,是会多造一些汽车,但不是的普通汽车而是改装为太阳能汽车,这样,即低碳又环保还很方便。不过现在太阳能汽车好像已经有开发了。
我想象中的美好家园,白天热闹极了,晚上却很安静。白天,到处都热热闹闹、喜气洋洋的,我们就可以从中获得快乐,晚上,是很安静的,等我们甜甜蜜蜜地进入梦乡时,溪水在歌唱、小桥在伴舞……另外,还会有一个“梦仙女”来临,她会把噩梦都驱逐,让每一个小朋友们梦里只有蓝天,白云和可爱的小动物们,仿佛进入了一个童话般的世界。这样的梦就是现实时代,就是你刚刚经历过的每一分,每一秒。我想象中美好家园的操场比以前大好几倍,下雨时,它会自动撑起遮雨棚,即使下雨天也能上体育课。学校的体育器材也要很齐全,网球、羽毛球、乒乓球……应有尽有,各种各样。还有400米跑道、游泳馆、网球场……学生们就再也不用为体育课的器材而发愁了!
这样的家园必须要用到每一个人那勤劳的双手,要用这非常别的东西创造出更美好的家园,更美好的明天!!!