未来的家作文
我住在一个非常有科技含量的豪华房子里,不不不,在20xx年是豪华的,而在3006年的2月,这就不算什么了。
现在我就要给你们介绍一下这所房子。首先,房子要有门吧,这个门会扫描指纹,如果是主人的指纹,门就会自动打开;要是出现强盗或小偷,就会有几坨屎和上千斤的大石头砸中坏人的头,如果小偷或强盗把门砸开,门就会飞快地再长两道门,把小偷和强盗锁在中间,等待警察来抓住他们。
有门就要有窗户吧,这个窗户可不简单,它可以把外面的景色变美,可以净化空气,还可以显示天气变化和温度,还能控制室内温度,就象个空调,让你的房间冬暖夏凉。
房子里面不能没有做饭的机器吧,这台“自动出菜机”,别看它小,本事可大着呢,比如你要做番茄炒鸡蛋,只要放入番茄和鸡蛋,再输入菜名“番茄炒鸡蛋”,几分钟后,一盘香喷喷的番茄炒鸡蛋就出锅了。
无辐射电脑本事也不小,假如你想看《喜羊羊与灰太狼》第二部第三集,你就说:“我要看《喜羊羊与灰太狼》第二部第三集,电脑就会自动播放,因为这个先进的电脑是声控的,不需要我们繁琐地打字、搜索了!而且这台无辐射电脑是没有任何辐射的,也不会对眼睛有伤害。
这个家不会连汽车都没有吧,这辆汽车特别环保,它是利用太阳能转换电能、空气转换天然气而制成两用的气电混合动力的环保车。在晚上,它可以大量吸收空气,只用天然气驱动、如果有打雷,空气也不用了,直接利用打雷产生的电,就能够驱动了。如果发生堵车,车的翅膀会马上展开,就象一只展翅欲飞的雄鹰冲上天空。
住在这样的房子里,真是快乐无限。所以我要努力学习科学知识,去思考、去发明、去创造!我相信,在不久的将来,这个幻想就是现实!