实用的流星作文500字
流星,一个多么美丽的词语。有时候,却会叹息它短暂的生命,不经意间划过了星光璀璨的夜空。但其实,流星一直在你心里,伴你走过,一年四季。
这是春的嫩绿。花园里,有穿梭的蝶影。她拉着女孩的手走了进去,慈爱地指着一朵又一朵的花,花香萦绕在她们的身旁。女孩似懂非懂地点着头,哦,花是春天最灿烂的笑容。我正想触及那双温暖的手,一颗流星划过,带走了这个回忆……
这是夏的炎热。夜晚的繁星装点着夜空,一闪一闪。星空下,她与女孩靠在阳台上,给女孩讲着故事,故事让女孩的思绪飘啊飘,飘到了那遥远而神秘的星空。女孩沉醉地闭上双眼,哦,星是夏天最惬意的童话。我正想触及那个星空,一颗流星划过,带走了这个回忆……
这是秋的凉爽。落叶纷飞,似飞舞的金色蝴蝶。枯叶上行走着的她,突然停下脚步,弯腰拾起了一片落叶,轻轻放下女孩的手中。女孩高兴地又蹦又跳,哦,叶是秋天最美的回忆。我正想触及那片落叶,一颗流星划过,带走了这个回忆……
这是冬的寒冷。这一年她们看到了难得一见的雪,纷纷扬扬地飘落着。她捧起一团雪,笑着扔向了女孩,女孩也不甘示弱地把雪扔向她。哦,雪是冬天最纯洁的心灵。我正想触及那个背影,一颗流星划过,带走了这个回忆……
流星,你为什么要带走这段回忆?
背影就是一颗流星,划过了这个冬季。
这是流星的回答。
回忆是美好的,流星的美丽的
,流星的美丽是瞬间的精彩,划过了,也是那样不声无息,无所哀怨,即使已是悄然离开了这个世界。春是一颗流星,夏是一颗流星,一年四季都是流星,一年四季都存在着我对她的思念。那是,一起走过的一年四季……
四季都是流星,心中最美的流星。