实用的流星作文500字
传说每当在寂静的夜空倏尔划过一道弧线,便会有成千上万人的心愿实现,因为大家,正在对着流星许愿。“我希望……我希望……”这个时候,我也会通俗地合上双掌,切切念出埋藏心头已久的希望。
(一)
我多希望我所有爱的人与爱我的人还有与我不相干的人幸福平安,拥有健壮体魄。大家就可以不用害怕病魔的侵袭,可以尽情在大自然的原野中不断跳跃,奔跑。我多希望大家没有烦恼,静静地,无忧无虑,可以尽情欣赏花开花落。悠悠的蓝天一丝不苟,好比那么安静,美丽。
我多希望大家可以心想事成,我想这应该是大家最愿意听到也最喜欢听到的祝福,至少可以任何事都如愿以偿。有时候就连冬季的阳光也刺眼,可以漫不经心洒向大地,校园里树与树之间的缝隙又可以被阳光刺破,胸前挂着时钟的兔公爵从身边飞奔,突然背上插着透明翅膀的白马挂满天空,这一切听起来都不真切——就连“心想事成”也不过如此,一切听起来都像是天马行空,倒不如真切些,希望大家以最好的心情面对世界,以最坚强的性格对抗挫折,不允许再有惆怅。
(二)
我还希望。
希望时间不再有仇恨,希望和平,希望公平,希望没有血腥与暴力。
一旦大家的希望升华为现实……我想,又会有新的希望诞生。周而复始般,永不会停息。因为只有每一个人都拥有属于自己的希望,才会有爆发性的瞬间。
多年后,我想许多事与物都在持续改变着,树叶或许长青,世界或许和平,人类或许长生。唯独啊,只有希望的存在毫无改变。
离开希望便会暗淡无光,哪还能够继续谈,美满。