实用的流星作文500字
我是一颗流星,这天是我第一次来到“蓝星”,我的伙伴们都称它为地球。作为一颗见习流星,我肯定是来实现人们的愿望的啦!于是,我踏上了实现愿望之路。
我在天上飞着,看到了许许多多稀奇的东西,立在路边的发亮物体、透明的板子……我看得眼花缭乱。这时,一个小女孩看到了我,“哇,是流星诶!”她大声喊道。可是路边没有一个人相信她,小女孩丝毫没有理会,她马上闭上眼,双手合十。我听到了他的愿望:“希望奶奶的病能够治好,拜托拜托!”我听了不由得撇了撇嘴。心想:这个愿望好普通啊,不行,我要去实现一个伟大的愿望!于是我飞走了。
我东转转,西瞧瞧,看看有没有人发现我。突然,饭店吃饭的人也发现了我,“快看!是流星,快许愿,快许愿!”饭店所有人的头齐刷刷地望着我,然后赶紧埋下头,双手合十,开始许愿。顿时,五花八门的愿望向我涌来:“我要发家致富!”“我想娶个富婆!”“我想要儿孙满堂!”“我要一份既轻松又高薪的工作!”我要……我的脑袋里充斥着各种各样的愿望,太贪心了吧!人类真是的,我的能力远远达不到实现那种愿望的程度,算了算了,还是赶紧走吧!我心想。
我又继续往前飞,一路上又有许多人向我许愿,但都和饭店的人许的差不多。诶,怎么办呢?这时,我忽然想到了那个小女孩,我飞回去,发现她还在原地傻傻的望着天空。“对了,我怎么不帮她实现愿望呢?”说罢,我动用自己的能力,实现了她的愿望。
后来,我跟着她去看望奶奶。医生说,奶奶的癌症居然被治好了!小女孩抱着奶奶,喜极而泣。看来,这次的愿望完成得很有意义嘛。我看着两人相拥在一起的画面,我开心的笑了。