实用的流星作文500字
月亮高挂,繁星点点。这是一个奇妙的夜晚。
我做了一场梦,这是一个奇妙的梦。
一阵恍惚,我来到了一个山顶,这个地方很高很宽。我坐在地上,朝天空望去,似乎有流星将要划来。我脑海中闪过一句话:对着流星许愿,很灵的呦!我看着流星从远处划来,紧闭双眼,准备许愿。
神奇的流星,我希望我奶奶能身体健健康康,能看着我上大学。她是我最亲的人,是她辛苦养育我长大,是她日复一日扎起我的头发,是她默默无闻把我的剩饭吃掉,是她,即使我对她大吼大叫,依旧不忘给我做饭洗衣......我希望她能身体健康,看到我考上理想的大学。
神奇的流星,我希望我爸能戒掉烟瘾。我知道,他也知道,吸烟有害健康。可是,他控制不住,我也很无奈。我知道长久下去,他的肺一定会受到伤害。所以,我希望他能戒掉烟瘾,拥有一个健康的身体。
神奇的流星,我还希望我成为学神。这个愿望的确很荒唐,想成为学神必然要付出巨大的努力。但既然我可以许愿,我就一定把我想要的东西许下来。成为学神,我就有很多时间来做我以后走上社会所必须需要的技能。我不希望我只会死读书,我不希望我一直懵懂无知,我需要成熟。
流星啊,你已经快要飞走了。我还有许多小愿望没说呢!
流星啊,流星。我希望我姐姐能拥有一份轻松安稳的工作让她的生活更美好;
流星啊,流星。我希望我拥有一支马良神笔,让我笔下的事物焕发生机;
流星啊,流星。我希望我能在长高7cm,让我从正常走向偏瘦;
流星,你已飞走了!我静静地望着天空。
不知过了多久,我从睡梦中悠悠转醒。我睁眼望向天花板,原来这是个梦!
不过,若我坐看流星划空时,当与梦中同。