春游的作文500字
“听说明天要去春游了呢!”“嗯嗯!”同学们三个一群,五个一伙围在一起,说得热火朝天,我也兴奋极了,情绪高涨迫不及待想立刻去春游。
那令人激动的春游在心中转着圈,一个夜晚终于过去了,同学们背着圆鼓鼓的书包像长了翅膀“飞”上了大巴车。一个钟头悄悄地飞驰而过。黄老师大声说:“同学们,到站了,请按秩序下车。”我下了车,一眼望去:那淡雅的蔷薇散发着迷人的香味,火红的凤仙花欣然怒放,在微风中跳着一支欢快的舞蹈。在它们的顶端,矗立着一个木头牌子,上面雕刻着:兰里花园。
一转眼,一个面带严肃神情的教官来到我们面前,他教我们做完一些动作,把我们带到一个叫泸定桥的项目。
泸定桥看起来非常简单好玩,不就是用几根麻绳绑起来的,有什么大不了的。我跟着队伍,按教官的要求匍匐前进。我刚一爬,就“哎呀”一声。我这么一吼,四面八方的目光都向这里聚拢,我害羞地把“O”字形的嘴收了回来。我觉得这麻绳好像千万根刺,刺痛了我柔软细嫩的手掌心。而别人却像带了100副手套,毫无一丝痛苦地快速前进。我鼻子一酸,两滴眼泪在眼睛里打转,心里想着:既来之,则安之。我一定要坚持到底。于是,我用手腕一擦眼泪,顶着疼痛一步一步地前进,像一只受了伤的小鸟,正在努力地飞上蓝天。突然,前面出现了同学们的声音:“加油,歆雅,加油!”他们的鼓励给了我百分之百的能量,全身的酸痛化为零。我像一只大老虎,又像一阵龙卷风,飞快地渡过这座宽敞的大桥。
在这美丽的兰里花园中,花朵芬芳扑鼻,争奇斗艳;还隐藏着我们三(2)班同学的欢声笑语和一个说不完的童年故事。