春游的作文500字
今天,我十分高兴,因为今天我们学校组织春游。在一路,我们有吃有渴,简直可以说是“快乐车”呀。
经过大约6分钟的路程就到了目的地。原来这次春游是到番禺的原野庄园来。我开心的不得了,我迫不及待地跑下车四处张望,差点掉队了。
下车后的十分钟里,我们一直在“体能训练区”听取指导员的指挥,不过我们可能是因为太开心了,只听到两个字—安全。
听了十分钟的“演讲”之后,活动终于开始了。一开始我们就玩了很多东西,例如“动力火车”、“铁索桥”、小迷宫、野炊、捉泥鳅等活动,不过让我印象最深的要算是捉泥鳅了。
那是我第一次捉泥鳅呢!我一手拿着鱼网,一手拿着瓶子。小心翼翼的在人群中寻找着。突然,好像有什么在我脚下滑溜溜地穿过,我连忙向周围扫了一眼,那是?泥鳅!,我十分高兴。我马上跑过去,谁知它竟然会溜得那么快,一转眼就不见了,我立刻再低下头再寻找,哦!又是它—泥鳅,我心里又一次带着快乐,我因为吸取上次的教训,所以这次我目盯着泥鳅,不让它溜走。然后,我用鱼网一手捞起它,这次捞到了。之后,第二条、第三条、第四条……都一一被我捉到了,我非常高兴。
这次春游真有趣!
今天,我十分高兴,因为今天我们学校组织春游。