春游的作文500字
今天,我们春游去了西堠门大桥。西堠门大桥是连接舟山本岛与宁波的五座跨海大桥中的其中一座。在五座大桥中它的技术要求最高,在目前悬索桥中排名世界第二、国内第一。
在西堠门大桥有一处专门供人观光,欣赏大海和大桥的风景区,这就是我们今天的目的地。阳光明媚无比,我们到了那里,见到了一座山,老师告诉我们要爬上这座山,于是我们出发了。一路上,我们边走边从不同角度欣赏西堠门大桥的风姿,大桥架在波浪翻滚的大海上,像一条巨龙,感觉特别雄伟,气势磅礴。蓝天、白云、大桥、大海,这是一幅多么美丽的风景啊。加上路两旁的播放器里播放着优美的音乐,温暖的春风吹着我们,让我的心情格外舒畅。
我们越爬越高。突然,我看见了几块玻璃地面,我好奇地踩了上去,往下看。不看不知道,一看吓一跳,这块玻璃地面让我看见了我的脚下是悬空的,真高!我立刻闭上眼睛,匆匆忙忙地逃了。又走了一段路,终于到达了山顶,大家一个个都显得筋疲力尽。我们坐了下来,各自拿出自己的零食,狼吞虎咽地吃了起来。“酒足饭饱”以后,我们来到了一个大厅,在那里,我和同学拿出自己的陀螺比试了起来,我们游戏、玩耍……快乐的时间总是显得很短,返回的时间到了,我们恋恋不舍地下了山。
今天的春游,我非常快乐,因为我游览了舟山人引以为自豪的跨海大桥,那是舟山人梦开始的地方!