春游的作文500字
星期四,老师说:“明天要去春游。”我听了,心里觉得美好的愿望就要实现了,就像见到了灿烂的朝霞一样激动不已!
星期五早上一醒,我的心里好像翻腾的浪花,一下子兴奋起来!我们八点在学校集合。坐在大巴车上,我左看看,路边的桃花开满了枝头,远远望去就像一片红云,美丽极了!再朝右边看看。柳条在春风下摆动,好像一位位小姑娘跳起优美的舞蹈!
大巴车停在了世纪园,我一看到大门,心里激动地就像喝了两碗老酒,身子也飘飘然!进园后,我们跟老师协商先去玩“转转杯”。在“转转杯”前排队时,我已经激动不已。当转转杯刚刚启动,速度已经超出我的想象,越转越快,好像就要飞起来似的。我的心好像被线牵着似的,提心吊胆!“转转杯”像一头发怒的狮子一样疯狂旋转,我好想让它停下来,此时的我真像波涛中的小船起伏不定,呕吐感一阵阵涌上心头。
我们又来到了鬼屋。一进去就是一个吓人的吊死鬼。他的头被吊着,身上流着血,长长绿绿的舌头在外面耷拉着,恐怖极了!一个小孩尖叫着:“救命,救命!”我大步流星地冲了出去,嘴里反复说:“我再也不来鬼屋了,再也不来鬼屋了!”
我好喜欢这次春游!我的心像吃了蜜糖一样甜滋滋的。相信同学们玩的也非常高兴,因为每个人都露着一张好像盛开的鲜花的笑脸。