春游的作文500字
4月14日,学校组织我们全体师生去十月军校春游。来到军校,首先教练带我们来到高山下的大门前,对我们说:“上山时不要拥挤,不许推前面同学,如果怕的同学就和你旁边的同学手牵手。”
我们全班同学开始向上爬去。走着走着前面的同学却慢下来,我不知怎么了?当我也走到那里时才知道原来有座木头做的桥,我们叫它“独木桥”。我们排着队小心的过了独木桥,才发现前面还有一个更陡的独木桥。可是这次李玉蓉不敢走,还要凌文宣牵着走。终于我们来到了山顶,教练说:“休息一会儿,喝点水我们准备下山。”我赶紧把水拿出来喝了一点,我想要是现在不喝,下山的路上就喝不了了。20分钟后,教练开始带着我们下山。在下山的过程中,我们看见了一个老虎洞,前面的同学想吓唬我们后面的同学,有的说:“洞里有蛇出来了!”有的说:“老虎洞里有蝙蝠!”下山后又看见了美丽的孔雀,然后教练说:“我们现在去玩游戏吧!”全班同学兴奋的说:“终于可以玩游戏啦!”来到水上区域,那里玩的东西可多啦!同学们玩的可高兴了。
时间过的真快呀!转眼间我们就要走了,我只能依依不舍的离开了十月军校。这次春游教练给我们上了生动的一课,教育我们:同学之间要友爱互助,遇到困难不能退缩,勇于面对,敢于挑战。