我可以在一朵花开的时间里喜欢上你,也可以在一朵花开的时间里想起你的笑容,可我却做不到在一朵花开的时候把你忘掉,我在默默的走自己的路,回头发现少了你的风景。
我很想走进你的世界,可我还没来得及登陆,就已像流星只能划过你的夜空,燃成了灰烬,我曾幻想过和你一起生活的样子,我自己总觉得很美,生活会很幸福,可每当醒来我才发现那样的生活并不是你想要的,有人喜欢每天早上的豆浆和油条,而有的喜欢咖啡奶茶,每个人都有自己的生活方式,最后就有了选择,有了义无反顾的追求,所以豆浆油条就是一对,而咖啡奶茶成了一双。
人总在寻找,寻找那个愿意等在日出的地方,看着我出现时美好的风景的人,我总想埋下一座城,关掉所有的灯,因为那座城里只有你我,在那个世界里我会为你准备一盏灯,是黑暗里关不掉的温暖,也许总是我想得很好,善于去编织这个梦,有时太天真,妄想会有人喜欢,现在只剩下自己,可我还是会对自己说加油,最后就算没有观众,我相信梦里的天空依然很美。
有人说只要彼此住在对方心里,就算死也不会分离,而我和你并不是,只是我偷偷的喜欢了你,而你却从没喜欢过我,故事就成了一个人的事,一个人的风,一个的雨,一个人的天空,一个人静静的在花开的时候想起了你。