妈妈的作文500字
我有一位善良、温柔的妈妈。她长着一对炯炯有神的大眼睛,好似黑珍珠一般。还有一张小巧玲珑的嘴巴,红红的就像小樱桃。她的耳朵小小的,就像两片小贝壳。
妈妈平时很温柔,但是如果生气了就会很凶,会狠狠的吵我。
但是我知道,妈妈也都是为了我好。妈妈还有一个很特别的特点,就是特别善良,有时让我都不可思议。
一天,我们去海边玩,我正在浅水区游玩,无意间看见一个双手满是泥巴的小朋友,也不知是有意是无意,走向正在聊天的妈妈身边,一把抓住妈妈的衣服弄的她衣服上全是泥,我赶紧跑过去准备和妈妈一起揍他一顿。谁知,那个小朋友的的家长也连忙过来了,向妈妈道歉,妈妈竟然一点也不在意的说:“没关系,没关系,不碍事的。”我心想,如果是我,我肯定会狠狠地批评他,起码也会埋怨他的。
这就是我的妈妈,我永远爱我的妈妈!