今年,随着电视剧“火力少年王”的播出,悠悠球再次刮起一股旋风。这股旋风如同风卷残云一般卷入各个学校,就这样,学校门口小店的生意也因此变得异常火爆。什么火力战士、黑色骑士、超级龙球、暴风战鹰、冲击波、魔兽、核子裂变……数不胜数。虽然价格不低,但同学们仍然纷纷掏出钱来买。十元,二十元,三十元,小店叔叔也乐得合不拢嘴。我看见别人都有属于自己的悠悠球了,自己也心动了,于是叫妈妈给我买一个二十元的,和一个五十元的,虽然技术不算太好,但是我还是很喜欢悠悠球。
前几天,我与同学较量了一次,结果怎么样呢?还是先看看比赛过程吧:这天,我与他来到空地上。他先使出“魔术飞碟”,将正在睡眠的悠悠球钩起来,接着把悠悠球向上一提,在一撮,悠悠球便立刻横着转起来。我不甘示弱,唰唰地做了几下“魔术手套”。这回,他使出“婴儿摇篮”,他先用手抓起悠悠球绳,做出一个框,然后让悠悠球在框里回荡。他做婴儿摇篮,我就做“疯狂摇篮”,我与他一样,先做出一个框,然后让悠悠球绕着框旋转。没等我做完“疯狂摇篮”,他就使出“三叶草”,只可惜他太急了,没把“三叶草”做成。我跟着做了一下“三叶草”,结果成功了。我乘胜追击,又做了一个高难度的“空中飞人”,我先使出“睡眠”,将悠悠球猛地一甩,用手靠住悠悠绳,悠悠球只好乖乖地落在另一半绳子上,我再使劲一抛,悠悠球就落在了我的手上。这下,比赛结果就出来了:我获胜,那位同学惨败。
怎么样,心动了吧?那就买一个悠悠球吧。但是要记住哦!毕竟学习才是重要的,大家可不要被悠悠球给迷住了。