高兴作文500字
我拾金不昧,得到了老师的表扬;我学习有进步,我爱动脑筋……我的每一点成长和进步,全家都会为而高兴。其中有一件事让我记忆犹新,今天,就让我给你讲一讲吧!
那是二年级下册的期末考试,我很有信心,我发现试卷非常简单,但也没有掉以轻心,写完后,我还检查了好几遍,确定没有错之后才交了卷子。考完了之后,小红对我说我有好几道题写错了,这让我的心情非常紧张。第二天,我立马让妈妈带我到姥姥家,因为那里是我的“避难地”,在姥姥家过了几天快活的日子,但那个让人紧张的日子也悄然来临。
我提心吊胆地坐在教室里,等待老师公布成绩。小红、夏敏、小兰……咦,怎么没有我?“小柳,语文100分、数学100分,全班第一。”听完之后,我大喊一声“耶,太棒了,可以出去玩了”。心理的紧张消失了,走在回家的路上,我逢人便说:“我考了双百分。”回到家,我大声喊道:“我考了双百分。”全家人听了,都围过来,奶奶说:“瑞瑞,等着,我给你做好吃的。”妈妈说:“我给你买旱冰鞋。”爸爸的话更让我开心,他说:“瑞瑞,过几天,我们去香港玩。”全家人碰见熟人便说:“我家瑞瑞考了双百分。”那个暑假,家人每天都在为我高兴。
现在回想起来那时的自己,我还是忍不住会笑起来。