高兴作文500字
“啊~啊”从游乐场里传来了一阵阵尖叫声。那次玩过山车可真刺激。
我们一家来到五龙山游玩。只见一个个游乐项目让人兴奋不已,其中过山车让我印象深刻。我和姐姐充满了好奇心,于是我们来到售票处买了两张票,去排队。
从下往上看,过山车像一条巨龙一样,盘旋在空中,当到我们的时候我对姐姐说:“姐姐,我们要玩就要玩个痛快,我们坐在第一排。”“好呀!”我们来到第一排,接着服务员说:“请摘下眼镜,系好鞋带。”“为什么!”我问道。“因为这个过山车冲击力极快,会把眼镜,鞋子吹飞。”我一听,吓怕了胆,感觉好可怕,此刻心中像十五个吊桶打水,七上八下。
一开始,过山车很慢很慢,我以为不会太可怕,结果猜错了。只见那过山车一飞冲天我们来到了最高处,接着它像一支离弦的箭一样又冲了下来,我顿时朝天大声一叫,那尖叫声简直能划破天空。
后来,又一个“飞天,”但这个不一样,这个可是头朝下,脚在上的空翻。我紧握把手,不敢松开。生怕掉下来,当我飞到中间时,我感觉到我的身体已经不在了,真是太惊险了。
终于结束了,我像喝醉了一样,东倒西歪,重心不稳。这时,姐姐说:“你看看你的头发。”我一照镜子,只见我的头发像刺猬的刺一样,直立起来。我赶忙整理好,不想被别人发现。
那一天我们玩得十分高兴,也是我终身难忘的一天。