高兴作文500字
游戏能使人感到无穷无尽的快乐,游戏可以让人放松心情,游戏是我们的希望之星。如果问我哪一次玩得最高兴,我肯定会毫不犹豫地回答:“当然是星期一的体育课了!”
星期一下午的体育课上,汪老师带着我们运动了一下,就一声令下:“自由活动!”同学们一听,就全部跑没了影。
我和几个好朋友玩起了“鬼抓人”的游戏。规则是这样的,男女各分一组,由男生来抓女生。女生有十条命,用完了,如果还是被男生抓住了,男生就会来挠我们的痒痒。男生们得意地挑了挑眉毛,似乎在说:“你们等着瞧吧,胜利属于我们。”
鬼抓人正式开始,熙熙先向我猛扑过来,我赶紧飞快地跑了出去。他在后面紧追不舍,他的好哥们见状,一伙冲上来挡住了我的去路。我急得团团转,正当快要抓到我时,我灵机一动,大喊:“汪老师来了。”男生们回过头去看,我趁机跑出了包围圈。等他们反应过来,我已经跑得无影无踪了。可是我的队友就没我这么幸运了,果儿已经丢了十条命,被拉走挠痒痒了;苒苒也只剩下一条命了;锦儿虽然没被抓住,但是已经没力气再跑了。对手们一个个精神饱满,丝毫没有一丝疲倦。这可把我气坏了,他们开始商量怎么抓住我,他们一拥而上团团的围住我,我也投降了。
最终我们女生输了,大家有点小泄气,不过没关系,这只是游戏,我们还约好,下次继续一起玩。
那次我们玩得真高兴!