高兴作文500字
去年,妈妈带我去大拇指广场。走到2楼,我就被“击枪滩”吸引住了。我毫不犹豫地报了名。
轮到我了,我迫不及待地抓起了枪。哇,这可是装水弹的M416啊!我欣喜地拿着它,左看看,右看看,简直对它爱不释手。
这时,裁判吹响了战斗的哨声。我开始不停地扣动扳机,一颗颗水弹打到铁板,发出“叮叮咚咚”的声音。妈妈变成了拉拉队员,我越战越勇。就在这时,我发现了一个小技巧:打击两个铁板的中间点。
虽然我射击快了很多,可还是比不上对手。这时,我心生一计,我用一颗子弹“打开”单个弹夹,甩动它们,120颗水弹一起飞了出来。虽然是万箭齐发,可还是命中很少目标。对手哈哈大笑:“哈哈,我赢定了!我的对手是个无的放矢的家伙”。
哼,谁怕谁啊!看来我不出绝招你就不知道我的厉害!我走到铁板后面,扣动扳机,仅仅用了3颗子弹,就打倒了29块铁板,真是出神入化的一手啊!我还是用刚才的方法,以迅雷不及掩耳之势打倒了所有铁板。于是,我奇迹般地赢得了比赛。我高兴得一蹦三尺高,心花怒放,感觉意犹未尽啊!
夕阳西下,我仿佛听见了风儿在说话,鸟儿在歌唱。我依依不舍地离开了击枪滩。
那天,我玩到了水枪,克服了困难,懂得了策略,夺得了冠军,赢得了奖品,获得了快乐。那次玩得真开心。