高兴作文500字
暑假我们全家去中华恐龙园游玩,那是我玩得最开心的一次。
中华恐龙园项目丰富,包罗万象,我和弟弟就像掉进米缸里的老鼠,兴奋的四处奔走,恨不得把所有的项目都玩遍。我们玩了好多好多项目,我还在脸上画了恐龙彩绘,你们看看,好玩吧?
其中最好玩的项目是穿越侏罗纪。轮到我们的时候,我们四个人穿着雨衣坐到一艘小船里,小船看似在水中,其实下面是轨道和传送带,工作人员一按启动键,小船便开始向前移动,进入一个黑漆漆的洞里面。我心里想:洞里会不会很可怕呀?恰恰相反,里面有无边无际的水域,各种颜色的光明暗交替,即神秘又好玩。小船沿着曲曲折折的轨道前行,侏罗纪时代的面纱被缓缓揭开,各种各样的侏罗纪植物和恐龙出现了,恐龙还时不时的发出吼叫声。爸爸用夸张的语气向我们汇报:注意,前方出现恐龙蛋!注意,小恐龙出动啦!逗得我和弟弟哈哈大笑!洞的尽头出现了一条像扶手电梯一样又陡又长的坡道,我们的船嘎吱嘎吱地爬到了最高点,眼前豁然明朗,仿佛重见天日。突然,我们的船从最高处快速向下冲去,感觉就像坐着飞船一样,轰的一声巨响,前方两边共有四五条水柱冲向天空,等到我们经过的时候,水正好落在我们的头上、身上,冰凉刺激,真是太好玩了!
那次玩得真高兴啊,我和弟弟都不想回家了,真的好想再去玩一次啊!