高兴作文500字
一天,妈妈说:“今天我们要去迪士尼玩。”我听到后非常高兴,三下五除二吃完早饭就和妈妈来到了迪士尼。
刚到迪士尼,我就呆住了:前面的入口简直就是一座人墙,把安检的地方围得水泄不通。我们跟着队伍慢慢地走进了乐园,先到了游人最多的宝藏湾景区。它里面有一艘海盗船,“沉落宝藏之战”景点的音乐正在大声播放:“海盗们,做好远行的准备了吗?快上船吧!”我们做上了一艘海盗船,眼前看到的是一幅非常逼真的场面:有无数个金灿灿的金币堆在独木舟上,看似被击沉的战舰其实随时准备冲往前线。忽然周围炮声四起,“咚、咚”,有一艘我方的战舰被击沉了。我如梦方醒,发现有几艘敌方的战舰也被击沉了。
正当这场大战打得不可开交时,突然一股浪扑了过来,“呼、呼”,我们到了一个安静的地方。只听船长说:“海盗们,我们胜利了,让我们一起唱歌庆祝吧!海盗,吆喝,海盗胜利喽。海盗……”。我们怀着高兴的心情走出了这个景点。
我们下午又玩了许多项目:有惊险的“创极速光轮”,有神奇的“爱丽丝梦游仙境”,还有精彩的“杰克船长歌剧”。
夜晚悄悄地降临了。伴随着灯光、烟花和星星,我们恋恋不舍地走出了迪士尼。迪士尼,不知我们何时能再见面啊……