高兴作文500字
今年暑假,爸爸、妈妈、妹妹和我,一家四口去了一个地下的大型游乐场。一进门口,“天哪!流光溢彩,琳琅满目”我激动得尖叫起来,套圈、射击、娃娃机,旋转木马……这么多好玩的项目真是让我目不暇接啊!
走进里面,欢声笑语、热闹非凡。“哇,大恐龙形状的车车,我想玩,我想玩,爸爸请你让我玩一玩好吗?”爸爸一看我这么兴奋,就说:“好吧,但只能玩一次。”我高兴得手舞足蹈,连忙说:“行”。
爸爸付完了钱,我就迫不及待的跳上了那个恐龙形状的车。因为它是电动的,得成人帮助才能玩。我跳上去坐在车里,觉得像坐在真的恐龙身上一样,感觉好威风。这时我看了一眼妹妹,原来妹妹也正在看着我和爸爸上了恐龙车。我一猜就知道了妹妹也想玩。我就和爸爸说:“爸爸把妹妹也抱上来吧!”爸爸听完就把妹妹抱上来了。妹妹一上来,脸上立刻有了笑容,我也很开心。遗憾的是因为妈妈太胖了,不能坐上来和我们一起玩,不然我会更开心的。
我开始骑车,围着妈妈转了好多好多圈,把妈妈都转晕了。我又加了一些速度,转了几圈,真的好爽啊!不一会儿,听见滴滴滴-我问爸爸:“这是怎么了?”爸爸说:“到时间了,要把车开回去了。”此时,意犹未尽的我只能将车慢慢往回开,开到了原位我们下了车,我和妹妹跑向了妈妈。我们又去玩了其他的游戏。
这次地下游乐场之行我玩得可真开心呀!