高兴作文500字
十月,秋高气爽,我们迎来了家庭旅游日。这次的旅游目的地——香港。这可让我高兴极了!
到了香港,我们去了很多地方,有迪士尼乐园,星光大道,紫金花广场。最让我难忘的就是海洋公园了,香港海洋公园是一个以海洋为主的大型主题公园,有千奇百怪的海洋性鱼类、高耸入云的海洋摩天塔,各式各样惊险刺激的机动游乐设施。
我最喜欢的是扣人心弦的“海盗船”。我和爸爸,妈妈排了好一会队伍,心里十分焦急。五分钟过去了,十分钟过去了……终于排到我们了。
我们不约而同地来到了后面一排,希望能够更加刺激和惊险。不一会儿,海盗船坐满了人,四个人一排,挤在一起,不像在国内那样系安全带。海盗船开始摇动起来了,一开始很低,感觉很舒畅,像在摇篮里。可是没几秒它就越要越高,速度开始快了,我不禁低下头不敢看。
顿时,感觉自己的头发竖起来了,脑子也乱了,心也快跳出来了,腿也发麻了。但是,海盗船并没有因为我害怕而停止下来,一下,两下,荡得好高,跌得好快。我实在忍不住,大声地叫喊起来,这时,周围的人也喊叫起来,响彻云霄。
过了几分钟,海盗船像发怒的狮子平息了怒气,终于停了下来。我赶紧下了船,喝上几口水压压惊。
我还玩了许多惊险的游乐项目,有跳跳蛙,有过山车,还有热气球……玩的真是太高兴了,下次还要来!
时光飞逝,很快就到了游玩结束的时候,我怀着依依不舍的心情离开了,真想每天都在“海洋公园”玩啊!