高兴作文500字
一天吃过晚饭,妈妈带我下楼运动。
到了楼下,发现我的两个好朋友小高和小李也在那里,小李问我:“要不要一起玩扔沙包的游戏啊?”我好奇地问:“怎么玩啊?”小李说:“很简单,一个人站中间,其余两人站两边,两边的一个人拿沙包,朝中间那个人扔,如果扔中了,就交换位置,没扔中,就让对面的人拿沙包继续扔。”听着还挺好玩的,我同意了。
游戏开始了,我先站在中间,沙包飞了过来,我灵巧地往旁边一闪,躲过了,还没等我回过神来,沙包又一次朝我的腿飞了过来,我吓了一大跳,急忙往上一跳,惊险地躲过了,我得意地哈哈大笑。这下激怒了小高,他使出了绝招:假动作,只见他的手朝空中挥动了几下,假装要扔出去,我被他骗了,猛地往旁边躲,没想到他的沙包换了方向一下子就击中了我,我输了,和小高交换了位置。
接下来沙包在小李手里,他趁小高不注意的时候,用力把沙包扔了出去,沙包像导弹一样迅速击中了小高,小高输了,他们俩交换了位置。
次轮到我了,我不甘示弱,我捡起沙包飞快地扔向了小李,可小李就像知道我要扔什么地方似的,一次次地躲开了我的攻击。见我们怎么也扔不中他,他很得意,挑衅地对我们俩做鬼脸,趁他分心的时候,我突然把沙包用力扔向了他,沙包终于击中了他,我高兴极了,终于换我站中间了。
游戏继续着,我早就大汗淋漓,汗流浃背了,但是玩得特别开心。