高兴作文500字
今年有很多快乐的事情。例如,我在数学考试中得了100分,受到了老师们的表扬。中国将要举办奥运会,仔细想想,我最高兴的事情是我学会了骑自行车。
过去,当我不能骑自行车时,我不得不每天早起,粗心大意地吃两顿饭,然后赶往学校。在往返学校的路上,我花了很多宝贵的时间。每次我休息的时候,我只能走在我家附近。我不能走得太远。挤公共汽车很麻烦。我羡慕那些骑自行车的人。他们像奔腾的马一样在城市的街道上驰骋。
学骑自行车给我带来了太多的便利。过去我从家到学校要花半个小时。现在我可以在10分钟内骑自行车到学校。节省的20分钟可以做很多事情。早晨的时间太宝贵了。以前,我只能在家里走动。现在我几乎跑遍了南京。我经常和我的父母分开来比赛自行车和公共汽车的速度。有时骑自行车比坐公共汽车快。两天前,我的家人去看数码产品。我父母从湖南路乘47路公共汽车到珠江路。我骑自行车去,比他们快五分钟。我很高兴能自由穿梭于南京的大街小巷!
我学会了骑自行车,我也发现了很多好处。要骑好自行车,你应该看各个方向,听各个方向,协调你的手和脚。它确实有益于你的身心,而不是吃药,它还可以为国家节能减排和绿色环保活动做出贡献。将来,我还想邀请一些骑自行车的人去南京周围的城市旅游。
我很高兴学会骑自行车!