高兴作文500字
大家一定对天空中那随风飘舞的雪花情有独钟,从以前到现在,有多少位作者对飘飘扬扬的雪花赞不绝口呀?
去年东北又迎来了一场大雪,路旁的树都裹上了新衣,树枝上挂着一片冰凌,晶莹剔透,好像如缀了一树的水晶,这一定就是传说中的冰雪王国吧!看到此情此景,我立刻跑去叫其他小伙伴来打雪仗。
不一会儿大家就到齐了,我们立刻分成两组,开始“作战”模式。小伙伴一个个摩拳擦掌,好像在准备随时把对方给打趴下,比赛开始了,不好,我方出师不利,战斗刚刚打响,我们的队长就“中弹”了,只见她红色的大衣上面绽开了一朵白色的花,偷袭的人正高兴的手舞足蹈呢!哼,待会儿有你们哭的时候!然而,我们接下来的形势很不乐观,对方步步紧逼,我们节节败退,根本没有还手的余地,看着“敌人”狡诈的笑容,我愤怒极了!“是可忍,孰不可忍!”不行,必须要有战略才行,我悄悄靠近队长,和她说了我的想法,队长立即赞同,她在前面负责带领几个队员强攻吸引敌人火力,我奉命带领几个队员,慢慢绕到“敌人”后方,现在他们插翅难逃了!我们打的他们猝不及防,队长那边情况发生逆转,也立刻发起进攻,结果我们组反败为胜。有时候呢,光靠力量是不行的,还得有脑子!
大冬天的,我竟然玩出汗来了,虽然手冻红了,但是心里感觉无比爽快,那次玩的真开心,好期待下一次战斗呀!