馈赠作文500字
人生在世多有不逞心如意的事吧!但是人生中有一知己足矣。
朋友?友谊?还是那种执着的信念。残绕在我们心中?初中3年时光飞逝我们抓住的有什么呢?是那些不中用的学问?我看抓住的是伯牙子期般的友谊。人生中有一知己足矣。
还是我们看错了人?好友的背叛,成绩的好坏,都是他们创造的吗?我想你一定会骂他的。但是你有何时想过他们的苦处他们也有痛啊。你认为他们背叛了你吗?那你就该反思真的是他们的错吗?是我们做的不够好吗。你想过那友谊是真的吗?我们在上天对我们的馈赠中不能丧失我们的理智。我们应该站起来哪怕是一句话也好他们就会原谅我们的。上天的礼物是我们的。他是他也会随时收回去的。
我依稀记得那一幕我眼睁睁的看见我的友谊在那湖水中一点一点的消逝。我却什么都不能做我痛啊。有什么用啊。唉什么都晚了我真的很后悔。后悔我没有抓住我人生中第一个真正的友谊。那湖水淹没了他。他的水也浇灭了我心中的热火。我怕了,真的怕了。怕再次失去我追求的友谊。但是我错了。我想起了他死前给我的纸条。我明白了他的真正的用意。我懂了他是教我失去不可怕。可怕的是失去时的阴影。我那是真的痛了,我想起我对他的所做所闻我哭了。这是我一生中的少数几次流泪。我珍惜的泪水也不能唤醒他那冰冷的心。但是我的血还是热的。我的路还很长啊。
我要为他而活下去。这就是我的信念。也不用多想吧。我心中的痛,刺激着我的新。我的血是热的。那是他的信念在我心中留下的印记啊。