那一段话隐藏的爱,成为我最好的礼物。 题记 夜凉如水,几十块二月的天,依然寒气凄人。 我早早的钻机被我,用被子捂住头,开始了我的奇妙旅行。 那天是新的一年的第一天,我跟其他同学一样,在家里度过这美好的一天,终于到元旦了,怎么样,去哪里玩?我一边忙着写作业一面对妈妈说,也许是妈妈忽然想起什么,便回答道没有什么计划,你说呢?我一听,原本兴奋的心情刹那间想被泼了一盆冰凉透骨的冷水一样从天,根据我的经验来判定,妈妈肯定不会带我出去了,我从屋里走出来,妈妈依旧在沙发上一边打毛衣一边听歌,又不禁问道今天是元旦,送我神魔礼物,妈妈听下了手中的货,太哦起头来对我说,不然我带你去你叔叔店里玩吧,那里有许多你折磨大的孩子玩的东西于是我们立即出发。
到达后,叔叔很忙,东奔西走,但每每会抽出几分钟的时间陪我们说说话,我也穿梭在人群中间,不停的玩自己喜欢的游戏设备,而妈妈咋去附近的冷饮店坐着等我,玩完后,妈妈跟叔叔道了别后就带着我回家了,回家试一试帮王,替昂空中有着点点星光把夜空点缀着无比美丽,我和妈妈都保持着沉默,冷风不时吹来,我的手不时边冻得通红,一个热乎乎的东西到了我手上,低下头,发现是一杯热乎乎的奶拆,还冒着热气,妈妈的话在我耳畔响起,拿着暖暖手,别冻着,我往妈妈身上看去,那原本细滑红润的手在我成长间不知不觉干燥粗操,那在夜空中的声音成为我最美好的礼物。 爱,在我心头不知不觉间发芽滋长,不要寻求物质礼物,其实身边的每一点爱都是最美的礼物。