《熊出没》是每个人都爱看的,特别是儿童,每当看到《熊出没》,我都会想起自己的光辉历史,“偷蜂蜜”。
那是一次漆黑的夜晚,我、陈一名、姜欺言、周小俊、含中朝,我们正在争论谁去捅蜂窝,做为总指挥今晚我将亲自领兵上阵,获得战利品,“在后山我们用弹弓打蜂窝,”但是周小俊又说了一句:“这一天天,黑灯瞎火的,老王打不着,依我说应该智取”,“那我去”,姜欺言自告奋勇地去了。这姜欺言太狂了,身上都是肉,坨大,怕没走半步,就被叮了。果然不出我所料。A计划失败了,B计划:用火烤,没到一半就被发现了。我们硬拼,拿火烤死它们,我想应是A计划失败了,才引起它们的怀疑。C计划,调虎离山计,声东击西,先用石头打掉蜂窝,让含中朝引走了蜜蜂,陈一名用钩子把窝钩过来,怕有残余势力,之后打开一看,哇塞!全是蜂蜜,这时含中朝回来了,我们平分蜂蜜,虽然不多,但是蜂蜜非常好吃,十分甜。
每个人都有一次令人难忘的事,谁说不是吗?嘿!以上情节小朋友们千万别学,十分危险。