今天,我闯祸了,你一定很想知道我惹了什么祸吧!
今天下午两点左右,我到厨房的一个小柜子那去取塑料袋,由于我的慌张,拉开柜子门时,一瓶蜂蜜掉在地上,“叭”的一声打碎了,我一下子就傻了。正在看电视的妈妈听到声音赶紧跑过来,看着洒了一地的蜂蜜,训责道:“慌慌张张地干什么呢?一点女孩子的稳重都没有。”我心里很难过,眼泪就“哗哗”地流了下来。
妈妈说完就到阳台拿了一把拖布跑回厨房,又从柜子里拿了两个塑料袋,铺在地上,把碎片拾起来,扔到垃圾桶里,再拿起拖布,看了看还在哭的我,又继续埋头干活了。
过了一小会儿,妈妈把地拖干净了。她把拖布洗了洗放回了阳台,对我说:“还好没砸到你的脚,这瓶蜂蜜没啥钱,要是砸到你的脚可麻烦了。去!收拾收拾,一会儿到姥姥家去。”听了这话,我心里舒服多了,赶紧把眼泪收起来。
过了一会儿,妈妈拉着我的小手带我去姥姥家了。