星期天的早上,太阳高照,无边无际的天空中飘着几朵白云,小蜜蜂提着采蜜的篮子去采又美味又可口的花蜜。
小蜜蜂找啊找,他在大草原的北部找到了一朵又大又美丽的玫红色的花朵。那多玫红色的花真像一个美丽的小姑娘。然后,小蜜蜂就一点一点的吸可口的蜂蜜了。小蜜蜂在回家的路上听见一首美妙的歌,小蜜蜂往歌声飞去。小蜜蜂来到了一棵大树底下它抬头一看是小鸟在唱歌。小蜜蜂夸她:“小鸟你唱的歌真好听!”小鸟说:”谢谢你,小蜜蜂。”小蜜蜂往脚底下一看是花朵,小蜜蜂高兴极了!小蜜蜂说:“这简直就是花的海洋啊!”小蜜蜂一点一点地把这些花的花蜜吸出来。
小蜜蜂带着许许多多的花蜜就回家找妈妈了。
小朋友们你们也自己写一写花朵和蜜蜂的故事吧。