笨笨猪,猫咪咪,乖乖熊,狗汪汪一起去迪斯尼旅行,它们走着走着,笨笨猪觉得有一种怪声他转过头来原来是小蜜蜂啊,突然看见一只小蜜蜂,笨笨猪对小蜜蜂说,我想要一些蜂蜜吗?我想和伙伴们一起吃。小蜜蜂结巴地说:好好,好吧,不过只能给一点点儿,笨笨猪说,可以。小蜜蜂于是就给了一些蜂蜜。
笨笨猪对他的朋友们说,我有蜂蜜了。朋友们都不知道它拿着蜂蜜干嘛?笨笨猪说,我给你们找的食物。玩了好久,大家觉得肚子有些饿了,猫咪咪说:我去买点吃的去,笨笨猪说我带的有蜂蜜,于是大家一起吃了,大家觉得很甜,问笨笨猪是在哪儿来的。笨笨猪说:你们没注意的时候,我偷偷去找小蜜蜂要的蜂蜜。小伙伴们觉得很奇怪,在回去的路上怎么没看见蜂蜜?笨笨猪笑着说:要去找小蜜蜂才行。小蜜蜂才能带你们去。
小伙伴们找到了小蜜蜂,小蜜蜂你能给我们一点蜂蜜吗,小蜜蜂答应了他们说:好吧不过只能给一点点哦!