星期天中午,小熊妈准备给小熊做蜂蜜炒鱼片,可是发现蜂蜜吃光了,于是就叫他去买蜂蜜。
小熊爽快地答应了,他拿着钱,蹦蹦跳跳地出了家门。半路上,一条大河挡住了他的去路,这条河又长又宽,又有救生员,所以大家都在这里游泳。小熊想:游会儿游吧,反正就半小时,就半小时,于是,他下河游起泳来。三个小时过去了。小熊上了岸,他还以为自己很守时呢!他想我要快点去超市了。
他从河上的桥跑过去,眼看超市马上就要到了,花妹妹从路旁走了出来对小熊说:“熊哥哥,你能和我一起玩吗?求你了!”小熊被花妹妹的哀求声打动了,他想:我和花妹妹玩会儿吧,反正就一个小时,就一个小时。四个小时过去了。
这时他听到超市的经理在大喊,他的喊声如同响雷:“超市已关门,谢谢光临!”
小熊这时才意识到,妈妈交给他的任务还没完成,只能空手回家了。
下次可千万不能贪玩呀!