难忘的什么作文500字
有人会问一次旅行有什么好难忘的,就算难忘,也只不过是旅行的地方,因美丽而难忘。我会说,这次旅行,是人生谁也取代不了的,是不可能有第二次的。
时光如水,日月如梭,转眼间,我们迎来了毕业,而这小学六年的美好时光却是最令我难忘的!
经历了小学六年的美好时光,犹如进行了一次旅行,可偏偏就是这一次的“旅行”,令人难忘!在这六年里,我们一起疯过,一起跑过,一起笑过,一起玩过,一起接受老师的批评,一起……似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影。在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆。记得有一次,我考试只考了90分,看到这分数,自己对自己就已经没有信心了。可是老师去过来鼓励我,说:“不要气馁,要再接再厉,相信自己能够做的更好!”我被老师的话打动了。
在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为彬彬有礼的学生。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更多的得到了今后为人处事的指南针。但是我们现在就要毕业了,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们的歌声中消失。而且,不知何时我们已成为校园中的大哥大姐,成为小弟弟小妹妹的榜样。
正是这次旅行——小学美好时光,是最令我们难忘的!