难忘的什么作文500字
难忘的奥运,难忘的福原爱
炎炎夏日,本应该给人一种炎热而酷暑的感觉,尤其身在火炉之称的大武汉,更应该如此!已经深夜了,但是我仍旧还看着奥运,不看完奥运比赛,心无法安睡!不得不说,大千世界是在自然规律中运行,每个季节都有不同的色彩,每个事物都会留给人一种特殊的印象,例如女乒日本选手福原爱给我留下一个难以明了的印象!从我看到她的那一刻,也被她深深的吸引住了!我懂,这就是喜欢!
这是一个有着阳光的世界,更是一个繁花似锦的季节,到处洋溢着生机,鸟语花香,激情绽放,看美丽的世界是那样的优美而温馨,看可爱的福原爱是那样激动而喜悦。她那么迷人的轮廓,在赛场挥洒的英姿,点燃了我汹涌澎湃的激情,在我心中留下淡淡的美艳痕迹。刹那间,我的思绪零乱无章,短暂的淡漠使我心灰意冷。我知道,她是无法听到我内心的呼唤!
虽然在奥运看到了让自己心动的女生,但是这并没有让我太高兴起来!因为我更多的是看到了中国体育体制的悲哀!从周俊耻辱风波,到女羽假打,再到“翔飞人”的“折戟沉沙”。其实,这样的事情也时刻在我们身边发生!我懂,这就是我的祖国国情!我对奥运比赛没有兴趣了!最后,我必须说:福原爱,日本选手,加油!虽败尤荣!