穿越作文500字
我做了一个奇异的梦 ,在梦中的日子过得很舒适 ,这个梦说出来吓死你。我梦见了自己的前世居然 是武则天。我很兴奋也很惊吓。我就让大家进入我的梦看看吧 ,神奇之旅开始了!
突然间,脑子一片空白让后运晕沉沉的倒下了,什么也不知道。 等到我醒来以后,身上穿着唐朝的衣裳,我吃惊!以为是到电影城了,可我拼命地问身边的丫鬟,她们都说是李唐王朝,还担心地问我是不是身体不舒服,怎么连时间都不记得了。要不要宣太医?
我恐惧:宣太医,难道我真的穿越了,不可能的事?
这是外边走来个小太监,他细声细语地说:“皇上,狄大人求见。”
“狄大人,不会是神探狄仁杰吧?"我疑惑。
"是,皇上。”
“宣。”我只好暂时先当这个皇上了。
只见狄仁杰,忙忙走进然后跪拜参见道:“皇上万岁万岁万万岁。”
我平静地说了一声:“平身。大人有何事要上秉呀?”
又见狄仁杰站起急忙说:“南方又出现天灾了,伤亡惨重。许多家户都家破人亡了,请皇上三思。”
我一听,嘴里的茶水全吐了出来。我根本就不会什么治国之道呀?怎么办?
就在这时候出乎意料的事情发生了,突然想起了鼓声。
我被妹妹吵醒了,我的梦只做了一半,好可惜。