给我作文500字
“啥,又考试?”喜好搞“情报”的李锐杰刚得到情报就火速赶来报告。
我们的班主任,姓王,同学们也学大人们叫长官的语气叫他“王班”。这时只见“王班”拿着一层厚厚的卷子走了进来,全班同学心跳开始急速上升,“王班”严厉地说:“一节课复习,然后考试!”全班诧异:“什么?一节课?快复习!”没办法,只好听天由命了。我们都努力地复习着。
时间过得好快,一晃,四十分钟就过去了。“死亡”的铃声响起了,全班的人都在这一瞬间把书急速地翻了一遍又一遍,其实啥也没有看到。“王班”手不留情地一一发了卷子。我看着密密麻麻的题目,眼花缭乱,揉了揉眼睛,再仔细一看,前几题都不会做,傻眼了。不过苍天有眼,我刚调位,我的同位是班上有名的大文豪王敬。平时咱俩关系不错,他肯定能给我抄。想到这里,我的紧张全消了,手不抖了,腿不软了,心里乐滋滋的,一副胸有成竹的样子。身后的同学问我:“哥们儿,你又在耍什么阴招?”我笑了笑,才不告诉你们呢!
试卷发完了,我开始准备狂抄。我趴在桌子上,一边装着在写字,一边轻笑。