给我作文500字
爱像琼浆蜜露般滋润着我,给我强健的体魄,给我旺盛的精力,还给我清醒的头脑。在学习中,父母每天的千叮万嘱咐,使我在学习上不落败;老师那语重心长的教育,更不会让我对自己失去信心。在每次劳动中,在我遇到困难和挫折时,我不会退缩,而是知难而进,也许别人会问我你为什么会有这么多的精力,我会告诉他们我力量的来源,那就是,父母的爱,他们在劳动中付出的汗水和勤劳远远比我多,可他们没有退缩,他们为了我的学习和将来,在困难和挫折面前仍然坚强、勇敢,正是他们这种精神感染了我,使我有了力量的来源。
在我休息时,父母仍在努力工作。直到深夜,他们才停止了他们的工作,但在他们休息时,他们还是没有忘记我,他们走到我的床边为我盖好被子,使我在梦中也能感受到爱的温暖。爱无处不在,我也无时无刻的补充着爱所给予的力量,他让我在天空中闪的更加璀璨耀眼。爱带给我的不只是温暖,也是我力量的来源,所以我要用爱所给予我的力量来使我的学业更上一层楼,用我最好的成绩来报答对我所给予过爱的人,我要一直向前让爱永远伴随着我,给我力量,给我勇气!