给我作文500字
我是一个活泼、可爱、写得一手好字的小女孩。活泼可爱就不用说了,最令我骄傲的就是字很好。
记得很小的时候,我就开始练字了,而且经常被爸爸妈妈表扬呢!你们知道吗?写字是要经过勤学苦练的。不然的话是不会成功的。刚开始练的时候,字总是大大小小,歪歪扭扭的,难看极了。我看了心里十分难过,便决定不练了。爸爸知道了,语重心长地对我说:“一定不要气馁,更不能碰到一点点困难就退缩。要是科学家也这样,世界上就不会有科学家了。”听了爸爸的话,我鼓起勇气,开始勤学苦练,到最后终于成功了。这时,我尝到了成功的喜悦。
现在,每当我写完作业时,给爸爸检查,虽然题目有时会写错,但爸爸说:“字还是很好的。”因此爸爸总是把我每天练的好字贴在家里的墙上。邻居阿姨们看见了都连声夸我字写得好!
还有一次,玖龙一些领导来我家作客。他们进了我的房间,看见墙壁贴着那么多纸张,便仔细看了起来,看完之后不住地点头,也夸我字写得好呢!这时,我心时像吃了蜂蜜一样甜。
小朋友们,请将赞赏的目光投给我吧!