给我作文500字
朋友们,当你们看到这个题目一定十分奇怪吧!?你可能会想:是那个神经病要别人不要的东西呀?除非它是一个垃圾箱!哈哈,你们实在太聪明了,我就是一个“我为人人”的垃圾箱。
我有成千上万的兄弟姐妹,他(她)们都过着和我一样幸福的生活。我的其中一位哥哥已经在念“大学”啦,它是一个比我大好几倍的垃圾箱。
我就住在花鸟市场“想唱就唱”歌舞厅旁。这里白天喧闹,夜晚更热闹。白天,卖狗、猫、鸟、花的都在这里。那天,有只狗在我身上拉了一泡尿就趾高气扬地走了。黑夜里,人们在歌舞厅里唱着歌跳着舞,发出超分贝的噪音,让我整夜睡不着觉。
和我住在同一个地方的是我异常可爱的弟弟,它只比我小那么一岁而已。它天天唱着悠扬悦耳的童谣给我听。我有时候觉得非常无聊,但更多的时候我会感到无比的自豪和快乐。
确切地说,我们垃圾箱家族是为人民的利益而存在的。有些不文明之人,手上有垃圾,我们就在距离他只有一米远地方,他却偏偏把垃圾扔在地上。你想,如果人人都把垃圾丢进垃圾箱里,我们的环境不是更美好吗?